El Tenisca no falla y se mete como tercero

El Tenisca solo tenía en mente ganar y meterse de forma solvente en la zona noble de la clasificación, ante un Icodense que intentaría cortar su mala dinámica, sumando en el Virgen Las Nieves.

A los once minutos el local Amai, cerca de la línea de fondo pisaba el área visitante dando un pase atrás para que Christian de fuerte disparo a media altura batiera a Chuky, era el 1-0.

Cuando iban tres minutos sobre los cuarenta y cinco, se producía una falta favorable al Tenisca que ejecutaba Chema con potencia al segundo palo, el balón daba en el poste introduciéndose dentro de la portería, un golazo que significó el 2-0 y el final de la primera mitad.

En la segunda parte a los cuatro minutos de su comienzo, el jugador local Chema era expulsado, dejando a su equipo en inferioridad numérica.

Cuando se llegaba al minuto setenta y tres, en un avance local se producía un disparo raso desde fuera del área de Joel, que rechazaba Chuky llegando el balón para Amai, que a placer enviaba al fondo de la portería, consiguiendo el 3-0.

Tras marcarse el tercer gol no se movió mas el marcador, y al sonar el pitido final el Tenisca sumaba tres nuevos puntos.

Triunfo que mete al Tenisca en la zona de play off, su próximo encuentro lo disputará en Las Breñas ante el Sauzal, en cuanto al Icodense derrota que le deja metido en zona roja, la jornada que viene la disputará en El Molino donde recibirá al Puerto Cruz.

SD TENISCA: Arellano, Guillermo, Aaron, Joel, Jorge Gómez (Alejandro, 84´), Chema, Riki, Josua (Omar, 84´), Amai (José Daniel, 75´), Christian (Cristian García, 50´) y Aco. Entrenador: Ceire Vargas.

UD ICODENSE: Andrés (Eduardo, 76′); Rodrigo; Edgar (Miguel, 57′); Brandon (Daniel, 68′); J.Miguel (Saúl, 68′); Cristo; Adrián; Gabriel; Carlos; Moisés (Víctor, 76′); Saúl. ENTRENADOR: Iván Gutiérrez. DELEGADO: Fran Mesa

ÁRBITRO: Damián Kubán, asistido en bandas por Andrés Herrera Oviedo y Kevin Martín. Por parte local mostró CINCO amarillas y UNA roja, a Aarón, 43′; Guille, 62′; Amai, 76′; Acorán, 89; Chema, 48, 49, ROJA. Por parte VISITANTE, hubo CINCO amarillas, a J. Miguel, 26′; Andrés, 38′; Saúl, 47′; Cristo, 68′; Gabriel, 81.

1-0 Christian minuto 11

2-0 Chema minuto 45+3

3-0 Amai minuto 73

INCIDENCIAS: Jornada 4 de la Interinsular Preferente Grupo 1, disputada en el campo Virgen de las Nieves, de la Palma.