En un encuentro con un tiempo para cada uno , el Tenerife C supo sumar los tres puntos

El Tenerife C llegaba pletórico tras su brillante triunfo en el Paco Tejera, y con la idea de dar continuidad al buen comienzo liguero, ante un Águilas que quería hacer bueno el triunfo obtenido en la jornada anterior, y de paso mantenerse en la zona alta.

Fue un encuentro muy igualado donde el Tenerife C fue mejor , pero todo cambió en la segunda parte donde el Águilas se impuso en el juego.

El único gol del encuentro llegaba en el minuto cuarenta y cinco, tras el lanzamiento de un corner que lanzaba Fran Sabina, y al intentar despejar el portero visitante Loren el balón se quedaba muerto, y tras un rechace que llegaba a Samuel Rivero dentro del área, éste enviaba el balón al fondo de la portería, poniendo el 1-0 en el marcador.

En el minuto noventa pudo haber igualado el marcador el conjunto adejero con un disparo a puerta que se iba al poste.

A final triunfo del Tenerife C que se sitúa tercero , y ya prepara su visita al José Antonio Fumero donde le espera el I´Gara, en cuento al Águilas derrota que sitúa en la novena posición, su próximo encuentro lo disputara en el Municipal de Adeje, donde recibirá al San Lorenzo.

CD Tenerife C:

Sergio Aragoneses, Javi, Lisandro, Noah, Chris, Samuel Rivero, Angelito (Ba Lamin, 55´), Óscar Raúl de la Rosa, 55´), Clavería (Bruno Mena, 68´), Guayre (Jean Luis, 63´) y Fran Sabina (Kiko, 46,´). Entrenador: Cristo Marrero

CD Águilas:

Loren (David, 46´), Mendy, Alberto, Chispa (Antoneli, 73´), Borja, Adrián (Abián, 61´), Adri (Stiven, 61´), Atanes, Omar (Juanma, 46´), Cristian y Miquele. Entrenador: Carly Perdomo

Árbitro: Sergio Chinea Plasencia, asistido por Sergio Luis Boya y Aday Rodríguez Melo, mostró tarjeta amarilla al local Guayre, y a los visitantes Adri, Atanes y Cristian.

1-0 Samuel Rivero minuto 45

Incidencias: encuentro de fútbol disputado en Ciudad Deportiva Javier Pérez Pérez, perteneciente a la tercera jornada de la Categoría Interinsular Preferente Grupo 2 .