Intenso encuentro en el Anexo lagunero, con reparto de puntos

El Juventud Laguna quería olvidar su derrota en el derbi lagunero, y salir a por puntos en juego, ante un Las Zocas que quería sumar su cuarto triunfo consecutivo y seguir luchando por conquistar el liderato.

En el minuto once llegaba el el gol de Las Zocas, tras el lanzamiento de  un córner en corto, el balón era rechazado y  recibía  Fran Duarte fuera del área, quien se perfilaba hacia dentro y se sacaba un fuerte disparo que entró por el palo corto de la portería defendida por Iker (0-1).

El gol del Juventud Laguna llegaba en el minuto cuarenta, cuando Fernando transformaba un penalti cometido sobre el mismo, logrando el 1-1.

Con empate a un gol se llegaría al final de la primera parte.

En la segunda parte fue un querer y no poder del Juventud Laguna que se encontró a un rival replegado y defendiendo muy bien, en inferioridad numérica por la expulsión de Diego Charcos (45´).

En el minuto ochenta y cuarto Tomás veía la roja directa y Las Zocas se quedaba con nueve jugadores, y ya en el noventa Tana Nolasco veía la segunda amarilla.

El conjunto zoquero terminaba muy enfadado con el arbitraje.

Este empate permite al Juventud Laguna seguir en zona de permanencia, en su próximo encuentro visitará al Bahía de Santiago, en cuento a Las Zocas este resultado le hace quedar como tercero, y pensar ya en su próximo encuentro, el que va a disputar en el Juanito Marrero ante el Guargacho.

CF Juventud Laguna: Iker, Duque, Ángel (Rayco, 84´), Rodrigo, Nacor (Miguel, 84´), Pérez, Ariel, Joel, Jeremy (Carlos Mendoza, 65´), Fernando (Carlos Tapia, 84´) y Juan Cruz (Óscar, 60´). Entrenador: Héctor Armas

UD Las Zocas: Rubén, Tejera, Diego Charco, Tana, Raúl (Erik, 75´), Zakariae, Fran Duarte (Mingo, 75´), Henan, Jareas (Joaquín, 46´), Aday (Robert, 65´) y Tomás. Entrenador: Juan Carlos Gutiérrez

Árbitro: Samuel Jesús Pérez Rodríguez, asistido por Ignacio Mora de León y Hugo Alcón Mateos, por parte local amonestó a Oliver, por parte visitante amonestó a su entrenador expulsó Diego Charco (45´), Tomás (84´) y Tana Nolasco (90´), y amonestó a Fran Duarte, Aday y Raúl.

0-1 Fran Duarte minuto 11
1-1 Fernando de penalti minuto 40

Incidencias: encuentro de fútbol disputado en el Campo Municipal Anexos Francisco Peraza, perteneciente a la cuarta jornada de la Categoría Interinsular Preferente Grupo 2.