Triunfo de Los Llanos ante el Sauzal , para mantener la segunda plaza

Los Llanos y Sauzal venían de dos dinámicas diferentes, el conjunto de Miguel Cid con un buen comienzo que le ha llevado a los puestos de play off, y el de Adrián Albéniz metido en zona roja, y con un solo punto de nueve disputado.

A los cinco minutos de encuentro el Sauzal en su ataque provoca un corner, que tras su ejecución Jorge Hernández de cabeza enviaba al fondo de la portería local, logrando el 0-1.

No tardaba el Los Llanos en reaccionar, y a los cinco minutos Diego Rodríguez efectuaba un centro chut, colando el balón por el segundo palo, logrando el 1-1.

Se alcanzaba el minuto veintiséis cuando en un ataque local se producía un disparo a puerta que rechazaba el portero visitante, el balón llegaba para Lucas Acosta que solo tuvo que empujarlo al fondo de la portería, suponía el 2-1.

Con ventaja de un gol para los locales finalizaba la primera parte.

Comenzaba el segundo periodo y a los ocho minutos un balón llegaba para Félix fuera del área, y este sacaba un disparo que se colaba en la portería palmera, logrando el 2-2.

El partido quedaba abierto, y sería en el minuto setenta y dos en un ataque local, cuando el balón llegaba para Roberto Bolaños, y este desde fuera del área sacaba un zapatazo que significaba el 3-2.

No se movió mas el marcador, por lo que se llegaba al final del encuentro con victoria de Los Llanos ante el Sauzal.

Triunfo de Los Llanos que lo mantiene en la segunda plaza de la clasificación, en su próximo encuentro visitará al Portezuelo, el Sauzal sufre una derrota que le deja en zona roja, su próximo encuentro los disputará en Las Breñas donde recibirá al Tenisca.

UD Los Llanos: Sergio Ramos, Nani, Brayan Alonso, Kai, Adil (Joel Yuyos, 80´), Roberto Bolaños, Jesús Cruz, Yeray Acosta (Giancarlo, 66´), Lucas Acosta (Alberto Viña, 89´), José Manuel (Joel González, 66´) y Diego Rodríguez Entrenador: Miguel Cid

CD Sauzal: Javier, Iván Cáceres, Jorge Hernández, Josué, Fernando(Moisés, 68´), Víctor Cury (Andrés, 66´), Sergio (Ignacio, 85´), Adán (Semidán, 46´), Félix, Víctor González (Ethan, 85´) y Stefano. Entrenador: Adrián Albéniz

Árbitro: Pedro Javier Montesdeoca García, asistido por Fabiola Sánchez Jiménez y Ricardo Rodríguez Rodríguez, mostró tarjeta amarilla a los jugadores locales Brayan Alonso y Kai, y a los visitantes Víctor Cury, Sergio, Fernando, Semidán y Josué.

0-1 Jorge Hernández minuto 5
1-1 Diego Rodríguez minuto 10
2-1 Lucas Acosta minuto 26
2-2 Félix minuto 53
3-2 Roberto Bolaños minuto 72

Incidencias: encuentro de fútbol disputado en el Campo Municipal de Aceró, perteneciente a la cuarta jornada de la Categoría Interinsular Preferente Grupo 1.