Triunfo del Laguna en el Martín Arzola, en un encuentro muy intenso y con expulsiones

El Guargacho quería ofrecer a sus aficionados la primera derrota del líder Laguna, y el Laguna tenía como objetivo seguir posicionado en lo más alto de la competición.

Fue un encuentro muy reñido y disputado, donde el Guargacho estuvo mejor en la primera mitad, disfrutando de algunas ocasiones, sobre todo una de Sajan que solo ante el portero visitante Josmar, enviaba el balón por arriba de la portería.

Con empate a cero goles se llegaba al final de la primera parte

Comenzaba la segunda mitad, y cuando se habían disputado dos minutos, se producía una falta favorable al conjunto local en el centro del campo, que era ejecutada con balón sobre el área y la remataba de cabeza Pati logrando el 1-0.

En el minuto cincuenta y cinco el Guargacho se quedaba con diez por la expulsión de Pati.

En el minuto cincuenta y nueve el visitante Ibra se iba en velocidad disparaba rechazando el portero local Nahuel, y llegándole de nuevo el balón lograba  el 1-1.

Cuando corría el minuto setenta y tres , avance del conjunto lagunero donde Jordan se iba solo, y ante la salida de Nahuel picaba el balón batiéndole,  consiguiendo el 1-2.

En el minuto setenta y ocho el Guargacho quedaba con nueve y once minutos mas tarde expulsaban a otro de sus jugadores, en este caso a Fabio.

En el minuto ochenta se produjo una interrupción del encuentro, ya que un grupo de personas allí presente invadía el terreno, con increpaciones a uno de los  asistentes.

Tras el gol de Jordan el Guargacho no se rindió, pero no se volvió a mover más el marcador, y el partido llegaba a su fin con triunfo del Laguna por la mínima, donde quizás lo mas justo pudo haber sido un empate.

Derrota donde por la que el Guargacho se queda noveno, y mirando ya para su próximo compromiso en el Juanito Marrero ante Las Zocas, y cuarto triunfo consecutivo del Laguna que le deja líder en solitario, su próximo compromiso liguero será el Francisco Peraza donde recibirá al San Miguel.

UD Guargacho:

Nahuel, Giovanni, Pati, Gato, Tarik, Alexis (Yosua, 87´), Luke, Sebas (Fabio, 68´), Sajan (Yeison, 68´), Nordic y Aythami (Héctor, 60´). Entrenador: Jeser Tapia

CD Laguna:

Josmar, Giovanni, Lempa (Chino, 48´), Alberto, Viti (Samuel 53´), Ricardo, Kevin (Néstor, 65´), Fanfi, Ibra, Owen (Mario, 53´) y Jordan. Entrenador: Chema Izquierdo

Ángel David Rodríguez Brito, asistido por Diego Ronald Pintos Flores y Ayoze Barroso González, por parte local expulsó a su entrenador (88´), y a los jugadores Luke (78´), Pati (55´) y Fabio 89´) , por parte visitante amonestó a Kevin, Samuel, Chino y Fanfi

1-0 Pati minuto 47
1-1 Ibra minuto 59
1-2 Jordan minuto 73

Incidencias: encuentro de fútbol disputado en el Campo Municipal Jairo Martín Arzola, perteneciente a la cuarta jornada de la Categoría Interinsular Preferente Grupo 2.