Al Bahía se le escapa el triunfo en la prolongación

El conjunto gomero quería romper la dinámica de tres encuentros consecutivos sin ganar, por lo que iba a intentar dedicar un buen triunfo a sus aficionados, ante el Laguna que llegaba con la intensión de seguir optando al liderato.

Se adelantaba el conjunto local en el minuto siete, tras varios rechaces en el área visitante, que terminaba por resolver Santos, fusilando al fondo de la portería, logrando el 1-0.

El gol de Santos sirvió para que finalizara la primera mitad con ventaja para el Bahía.

En la segunda parte cuando se habían disputado dieciséis minutos, el Laguna forzaba un córner tras un ataque, donde Owen de cabeza batía a Chema, logrando el 1-1.

En el minuto setenta una contra local llevada por Chus donde éste enviaba un pase para Juanma, y éste último metiendo la cabeza lograba superar al portero visitante, subiendo así el 2-1 al marcador.

En el minuto setenta y nueve el Bahía se queda en inferioridad numérica al ver su jugador Luis la segunda amarilla.

Cuando se sobrepasaban cinco minutos del tiempo añadido, se pitaba un penalti favorable al Laguna, que ejecutaba Marcos en el noventa y seis batiendo a Chema, era el 2-2 definitivo.

Empate que sitúa al Bahía séptimo de la tabla, su próximo compromiso liguero lo tiene en el Juanito Marrero ante Las Zocas. El Laguna con este resultado queda segundo, la próxima jornada la disputará en el Francisco Peraza, donde recibirá al Güímar.

CD Bahía de Santiago:

Chema, Miguel, Guillermo, Iñaki, Luis, Yeray (Ángel, 31´), Santos (Juan Jesús, 46´), Fabian (Siverio, 66´), Jorge, Alfredo (Juanma, 46´´) y Aldo (Enzo, 71´). Entrenador: Pablo Moreno

CD Laguna:

Agustín, Carlos, Marcos, Richard (Giovanni, 76´), Francisco Reyes, Esaú (Mario, 66´), Alberto, Ale Real, Francisco Suárez (Fernando, 46´), Ibra (Néstor, 56´) y Alberto (Owen, 56´). Entrenador: Chema Izquierdo

Árbitro: Pedro Javier Montesdeoca García, asistido por Jhovany Andrés Ossa Hernández y Eduardo Alejandro Herrera González, expulsó al local Luis (79´), amonestó a su delegado y a los jugadores Alfredo, Miguel, Ángel, Guillermo e Iñaki, y al visitante Francisco Suárez.

1-0 Santos minuto 7
1-1 Owen minuto 61
2-1 Juanma minuto 70
2-2 Marcos de penalti minuto 96

Incidencias: encuentro de fútbol disputado en el Campo Municipal Santiago Apóstol (La Barranquera), perteneciente a la decimotercera jornada de la Categoría Interinsular Preferente Grupo 2.