El Águilas supera la visita del Guargacho

El Águilas venía de ganar su anterior encuentro, y quería en este hacer valer esos tres puntos sumando de nuevo otros tantos, ante un Guargacho que llegaba tras enlazar una buena racha de resultados y dispuesto a continuarla.

A los cinco minutos del comienzo del encuentro tras un ataque local se producía una falta directa favorable al Águilas que ejecutaba Borja, que superando el  la barrera  colaba el balón ajustado al poste de la portería defendida por Rodri, subía así el 1-0 al marcador.

La primera parte finalizaba con ventaja mínima del conjunto local, y ya en la segunda cuando se alcanzó el minuto setenta y tres, en una transición del Águilas que terminaba en pase profundo de Cristian sobre Antoneli, éste último  internándose por banda centraba sobre Miquele, que remataba al fondo de la portería visitante, fue el 2-0.

El Guargacho en el minuto ochenta y nueve quedaba en inferioridad numérica al ver Gionavi la segunda amarilla.

No se alteró más el marcador y se llegaba al final con triunfo del Águilas.

Con este resultado el Águilas se pone cuarto a espera de lo que ocurra el domingo en el Juanito Marrero, su próximo encuentro los disputará en el Paco Tejera ante el líder San Miguel. El Guargacho con esta derrota se sitúa décimo, la próxima jornada jugará en el Jairo Martín Arzola donde recibirá al Igara.

CD Águilas:

Loren, Chispa, Arodi, Alberto, Borja, Sean (Miquele, 62´), Lionel (Stiven, 77´), Cristian, Juanma (Raghib, 84´), Antoneli y Omar (Adrián, 62´). Entrenador: Carli Perdomo

UD Guargacho:

Rodri, Gionavi, Sebas, Gato, Borja, Héctor (Alexis, 65´), Modric, Yeison (Jose ´´Koke´´, 73´), Yune (Sajan, 73´), Nordín (nico, 85´) y Aythami (Brian, 85´). Entrenador: Jeser Tapia

Árbitra:

Diana Carolina Luna González, asistida por Airam Martín Arzola y Jorge López Santos, mostró tarjeta amarilla a los locales Loren, Chispa, Sean, Omar y Lionel, por parte visitante expulsó a Gionavi con doble amarilla (89´), y mostró tarjeta amarilla a Fabio, Sebas, Aythami, Gato y Rodri.

1-0 Borja minuto 5
2-0 Miquele minuto 73

Incidencias: encuentro de fútbol disputado en el Campo Municipal de Adeje, perteneciente a la decimocuarta jornada de la Categoría Interinsular Preferente Grupo 2.