El Laguna no pudo mantener su ventaja.

Dos equipos de la parte alta se veían las caras en el Francisco Peraza, don el Laguna quería aprovechar el descanso del San Miguel, e intentar sumar los tres puntos en juego, ante un Güímar que también los quería para no alejarse de la zona play off o meterse de lleno en ésta.

Pronto se inauguraba el marcador a favor del conjunto local, cuando a los ocho minutos un centro lateral que no acertaba a despejar un defensor visitante, el balón se quedaba muerto en el área y Richard enviaba al fondo de la portería logrando el 1-0.

En el minuto veintitrés unas manos del jugador visitante Chapi en el área hacían que el arbitro del encuentro señalara el punto de penalti. La pena máxima la lanzaba Marcos, consiguiendo aumentar la ventaja de su equipo en el marcador con el 2-0.

El Güímar reaccionó y tras el lanzamiento de una falta lateral favorable, con balón centrado al área , donde Chapi sufría un agarrón en boca del gol, y el árbitro del encuentro no dudaba en pitar el correspondiente penalti, que transformaba Héctor en el 2-1.

Con ventaja mínima de un gol para el Laguna finalizaba la primera mitad.

En la segunda parte cuando se llevaban disputado veintidós minutos de este periodo, una falta lateral a favor del Güímar era ejecutaba por Nebai donde el balón llegaba para Andy, llegando este a la línea de fondo desde ponía atrás para la llegada de Adrián, que metiendo la punta del pie enviaba el balón a la red de la portería defendida por el portero local Josmar, poniendo el 2-2.

Empate que hace que el Laguna baje a la tercera posición, su próximo encuentro lo disputará en el Anexo Antonio Domínguez ante un necesitado Marino B. El Güímar con este empate se queda fuera de la zona de play off, y pensando ya en la visita que le hará Las Zocas, la próxima jornada.

CD Laguna: Josmar, Tato, Marcos, Alberto (Beto, 85´), Nano, Dito, Ibra (Esaú, 85´), Ale Real (Owen, 71´), Lempa, Samu (Fanfi, 58´)y Richard (Mario, 71´). Entrenador: Chena Izquierdo

AU Güímar:

Alonso, Rober (Luca, 79´), Chapi, Favarel, Edu Puerta (Tito, 71´), Héctor, Nebai, Andy, Viti, Pecos y Adrián. Entrenador: Juan Alonso

Árbitro: Francisco Pérez Rodríguez, asistido por Cristofer Expósito Hernández y Javier Sosa Mesa, mostró tarjeta amarilla a los locales Fanfi, Lempa, Marcos y Samu, y a los visitantes Chapi, Nebai, Héctor, Rober y Favarel.

1-0 Min 8 Richard
2-0 Min 23 Marcos de penalti
2-1 Min 35 Héctor de penalti
2-2 Min 67 Adrian

Incidencias: encuentro de fútbol disputado en el Campo Municipal Francisco Peraza , perteneciente a la decimocuarta jornada de la Categoría Interinsular Preferente Grupo 2.