El San Lorenzo voltea el marcador y sigue en su recuperación

Se jugaba este derbi aronero en el Óscar Pérez con un San Lorenzo que no estaba para regalar nada, por lo que debía de aprovechar el factor campo e intentar sumar un importante triunfo, ante un Furia Arona muy necesitado que llegaba con la intensión de sumar un buen resultado, para ir saliendo de la difícil situación clasificatoria en la que anda metido.

A los diez minutos de haber comenzado el encuentro, ataque del conjunto visitante que terminaba en centro lateral, y con un perfecto cabezazo de Quintela que colaba el balón por toda la escuadra de la portería defendida por Fran Otero, era el 0-1.

Tras encajar el gol el San Lorenzo se recompuso poco a poco, y diez minutos mas tarde en una acción de ataque provocaba una falta directa a su favor, que era ejecutada por Steven por encima de la barrera batiendo al portero visitante Iván, logrando así el 1-1.

Se llegaba al minuto treinta, y en un corner favorable al San Lorenzo ejecutado por Iván Reverón, Samu de excelente cabeza batía a Iván, poniendo a su equipo por delante en el marcador con el 2-1.

La primera mitad llegaba a su fin con un San Lorenzo que había logrado voltear un marcador adverso.

Se iniciaba la segunda parte y cuando se alcanzó el minuto cincuenta y cinco , nuevo corner lanzado por Iván Reverón, donde Ibra se anticipaba a la defensa visitante, y de tacón introducía el balón en el fondo de la portería, haciendo el 3-1.

El tercer gol local fue el último del encuentro, por lo que pasaron los minutos llegándose al pitido final con triunfo del San Lorenzo por tres goles a uno.

Triunfo del San Lorenzo que sube una posición en la tabla y se separa un poco más de la zona roja, su próximo compromiso liguero lo tiene en María Jimenez ante el San Juan. El Furia Arona sufre una nueva derrota que no le hunde un poco más en la zona de descenso, su próximo encuentro lo jugará en el Fernando Pérez donde se medirá al Chincanyro.

CD San Lorenzo:

Fran Otero, Rubén, Adonay (Aray, 80´), Edu Wailer (Reverón, 16´), Juan, Dani Noda, Ibra, Lucho (Oli, 65´), Steven (Paul, 80´), Samu y Morsa (Youseff, 65´). Entrenador: Giovanni Miranda

CD Furia Arona:

Iván, Correa, Marcos (Rodrigo, 75´), Moha, Jordan, Pepo (Jeremy, 56´), Josberth, Chapi (Kike, 80´), Samu, Qintela y José Luis. Entrenador: Pepe Coello

Árbitro: Jorge Luis López Fleites, asistido por Diego Ronald Pintos Flores y Ángel Jonay Pérez Pérez, por parte local mostró amarilla a Morsa, Adonay y Dani Noda, ninguna para el conjunto visitante.

0-1 Quintela minuto 10
1-1 Steven minuto 20
2-1 Samu minuto 30
3-1 Ibra minuto 55

Incidencias: encuentro de fútbol disputado en el Campo Municipal Óscar Pérez Barrios, perteneciente a la decimocuarta jornada de la Categoría Interinsular Preferente Grupo 2.