El Vera obtiene el triunfo ante un Sauzal descontento con la labor arbitral

Nuevo triunfo del CD Vera que le sigue manteniendo en los primeros puestos de la clasificación del Grupo 1 de la Categoría Preferente. Dos goles en el primer tiempo valieron para derrotar a un CD Sauzal que suma su tercera derrota consecutiva y se mete de lleno en los puestos de descenso.

El primer gol del encuentro llegaría muy pronto ya que a los 10 minutos de juego Cristian lograría adelantar a los locales en el marcador al transformar un disparo de falta y colar el balón por la escuadra de la meta defendía por Andrew.

A los 35 minutos llegaría el 2-0 obra de Aarón Darías de cabeza tras el lanzamiento de un córner.

En el seundo periodo ni unos no otros pudieron alterar el marcador. El Sauzal, descontento con la actuación arbitral terminó con tres jugadores de menos sobre el terreno de juego por las expulsiones de Ignacio, Andrés y Víctor González.

CD VERA:

Yan Carlos, Alberto, Juan Antonio, Marcelo (Massa, 84’), Adrián Plaza (Eduardo, 84’), Jorge (Joel, 73’), Juan Ramón, (Aitor, 73’) Eliseo, Aarón Darias (Samuel, 73’), Cristian Martín, Raúl.

CD SAUZAL:

Andrew, Andrés, Jorge, Josué, Ignacio, Víctor Cury, Adán Ravelo, Víctor González, Moisés Ávila (Tomás, 79’), Semidan (Ethan, 71’) Fernando.

Yapci Acosta Pérez, auxiliado por Cristian Álvarez Grillo y Kevin Fernández Tomacén. Amonestó al local Adrián Plaza y a los visitantes Jorge, Semidán, Adán Ravelo y Moisés Ávila. Expulsó con roja directa a los visitantes Ignacio, Andrés y Víctor González.

1-0, min. 10: Cristian Martín.

2-0, min. 35: Aarón Darias

Partido de liga de Categoría Preferente, disputado en el Campo Salvador Ledesma de La Vera.