Trabajado triunfo del Tenerife C ante el San Juan

El Tenerife C quería sumar tres nuevos puntos para poder seguir optando a la primera plaza del grupo, para eso tendría que imponerse a un necesitado San Juan que llegaba con toda la intensión de competir y no irse de vacío.

Encuentro donde el empate inicial permaneció hasta el minuto setenta, fue entonces cuando el balón llegaba para el local Clavería, y éste en un mano a mano con el portero visitante Jero, disparando con su pie derecho colaba el balón al fondo de la portería, logrando el 1-0.

En el minuto setenta y nueve en un avance local llegaba el balón para Aimar, y este desde fuera del área lograba el 2-0, que con el paso de los minutos fue el resultado final.

Triunfo que sitúa al Tenerife C segundo a un punto del líder, su próximo encuentro lo tiene en el Anexo Francisco Peraza donde se enfrentará al Juventud Laguna. El San Juan sufre una derrota que le pone decimotercero, la próxima jornada recibirá al San Lorenzo.

CD Tenerife C:

Brian Mahugo, Brian Lutzardo (Yune Marrero, 72´), Lisandro (Sebas, 46´), Noah, Chris, Samuel Rivero, Kiko (Yoni, 65´), Jeans (Aimar, 46´), Bruno Mena (Clavería, 46´), Guayre y Samuel Santana. Entrenador: Cristo Marrero

At San Juan:

Jero, Rubén (Aduay, 67´), Mauri, Samu (Bello, 85´), Dickson, Marcos (Carlos, 67´), Juanpa (Aray, 80´), Hugo, Benítez, Samuel y Guille (Ale López, 80´). Entrenador: Braulio de León

Borja David Álamo Fernández, asistido por Xerach Yoné Padrón Santana y José Nauzet Rodríguez Expósito, mostró tarjeta amarilla a los locales Lisandro, Noah y Samuel Rivero, y a los visitantes Rubén, Marcos, Juanpa y Ale López.

1-0 Clavería minuto 70
2-0 Aimar minuto 79

Incidencias: encuentro de fútbol disputado en Cuidad Deportiva Javier Pérez y Pérez, perteneciente a la decimocuarta jornada de la Categoría Interinsular Preferente Grupo 2 .