Triunfo de Los Llanos para recortar desventaja con el liderato

En el Adelino Torres se enfrenta el Fuencaliente como sexto clasificado y buscando un triunfo para intentar acercarse a la zona play off, o para no alejarse de ésta, ante un Los Llanos que buscaba los tres puntos para mantenerse en la segunda plaza, y seguir teniendo opciones de ir a por la primera.

Fue un encuentro muy reñido y disputado con los dos conjuntos buscando los tres puntos pares mantener intactas sus aspiraciones.

La primera parte finalizaba con empate a cero goles, luego en la segunda dos acciones bien finalizadas por el Los Llanos le dieron el triunfo al final del encuentro.

En el minuto sesenta en una llegada al área local del conjunto visitante, y tras varios rechaces , un mal despeje le caía a Lucas, y éste desde dentro del área con un tiro cruzado, lograba batir a Neftalí, fue el 0-1.

Tras el gol pasaron catorce minutos, y fue entonces cuando por parte visitante se producía un pase largo por el lado izquierdo que llegaba para Diego, metiéndose éste dentro del área y de tiro raso superaba a Neftalí, logrando el definitivo 2-0.

A final se llegaba con triunfo para Los Llanos.

Derrota que le supone para el Fuencaliente alejarse de la zona de play off, su próximo encuentro lo disputará en el Virgen de Las Nieves ante el Tenisca. En cuanto a Los Llanos importante triunfo que le permite permanecer segundo y recortar dos puntos al líder, su próximo compromiso lo disputará en casa ante La Palma.

UD Fuencaliente: Neftalí, Enrique (Pablo Fernández, 65´), Mario, Mercado (Omar Cabello, 55´), Borja Sebe, Alexander Martín, David Díaz, Adrián Castro, Alexander Rodríguez, Rubén (Alberto, 55´) y Nico. Entrenador: Cristian Pérez (Borbo).

UD Los Llanos: Sergio, Kilian, Brayan, Joel, Bolaños, Jesús (Yeray, 90´), Kilian Churro (Alberto, 90´), Lucas (José Manuel, 85´), Nani, Adil (Gian Carlos, 85´) y Diego (Joel Yuyo, 72´) Entrenador: Miguel Cid

Árbitra: Estilita González Pablique, asistida por Samuel García Lorenzo y Aarón Felipe Hernández, mostró tarjeta amarilla a los locales Neftalí, Borja Sebe, Mercado y Alexander Martín, y a los visitantes Kilian, Brayan, Joel, Bolaños y Nani.

0-1 Lucas minuto 60
0-2 Diego minuto 74

Incidencias: encuentro de fútbol disputado en el Campo Municipal Adelino Torres, perteneciente a la decimocuarta jornada de la Categoría Interinsular Preferente Grupo 2 .