Un certero Orotava sumó tres importantes puntos

En Los Cuartos se iban a ver las caras dos conjuntos necesitados de puntuar. El Orotava mas desahogado pero metido en zona de descenso, ante un Icodense con una situación más complicada que su rival de turno y directo en la clasificación actual.

Comenzaba el encuentro y cuando tan solo se habían jugado seis, en un ataque local por banda izquierda, se producía un centro que remataba de cabeza al fondo de la portería visitante, haciendo subir el 1-0 en el marcador.

En el minuto treinta y siete el Orotava se quedaba en inferioridad numérica por la expulsión de su jugador Héctor.

El tempranero gol de Adrián sirvió para que el Orotava se fuera al descanso con ventaja por la mínima en el marcador.

En la segunda mitad el Icodense intentaba la igualada, ante un Orotava que defendía bien su ventaja, y cuando se alcanzaba el minuto ochenta tras una llegada del Icodense al área local, el balón llegaba al área pequeña y desde allí Tinguaro lograba perforar la portería defendida por , era el 1-1.

La alegría del gol del empate le duraba poco al Icodense, ya que el Orotava en un ataque forzaba una falta lateral a su favor que era ejecutada con centro al área, para que Fabio de cabeza pusiera a su equipo en ventaja de nuevo en el marcador con el 2-1.

El segundo gol del Orotava fue ya definitivo en el marcador, y se llegaba al final del partido con triunfo de los copos.

Resultado que saca de momento al Orotava fuera de la zona roja, su próximo encuentro lo disputará en Las Breñas ante el Sauzal. Derrota que deja bloqueado al Icodense en la decimo cuarta posición, la próxima semana no jugará.

UD Orotava: Samuel, Balo (Mejía, 62´), José Ángel, Héctor, Vieja, Javito (Juanpa,77´), David Rubio (Fabián, 73´), Josué, Adrián (Víctor, 46´), Daniel y Ángelo (Fabio, 62´). Entrenador: Javier Hernández

UD Icodense: Elián, Caleta, Rodri, Edu(Flaco, 46´), Brandon (Stiven, 70´), Cristian Pichurri, Diego Rldríguez, Miguel (Diego Expósito, 65´), Dani (Tinguaro, 65´), Gabri y Héctor- Entrenador: Iván Gutiérrez

Árbitro: Jorge García Hernández, asistido por Jorge Hernández Páez y Laura de León Abreu, por parte local amonestó al preparador físico, expulsó al jugador Héctor (37´) y amonestó a Balo, Fabián, Vieja, Víctor y David Rubio, por parte visitante Crisitian Pichurri, Brandon, Miguel, Diego, Chuky (banquillo), Flaco.

1-0 Adrián minuto 6
1-1 Tinguaro minuto 80
2-1 Fabián minuto 82

Incidencias: encuentro de fútbol disputado en el Campo Municipal Los Cuartos, perteneciente a la decimocuarta jornada de la Categoría Interinsular Preferente Grupo 1.