Cae el Realejos en un encuentro en el que mereció más

Encuentro donde se enfrentaba un Realejos necesitado de puntuar de a tres para salir o intentar salir de la zona de descenso, o por lo menos no alejarse de la zona permanencia, ante un Guancha que no tenía otra intención que ganar el encuentro para seguir con sus opciones de meterse en zona de play off.

Encuentro muy disputado donde el Realejos trabajo mucho y bien, haciendo emplear a fondo a su rival de turno el Guancha.

Comenzaba el partido y cuando solo se habían disputado ocho minutos, ataque local con pase de Ernesto para Gabriel que se quedaba solo, y en su encaramiento con el portero visitante Kevin, hacía una vaselina superándole, consiguiendo el 1-0.

A punto de finalizar la primera mitad cuando se pasaba seis minutos sobre los cuarenta y cinco, el Guancha tras un avance forzaba una falta favorable, que tras ser ejecutada era prolongada por Michel llegando al balón Chus, para conseguir el 1-1.

Con empate a uno gol se llegaba al descanso.

Ya en la segunda mitad en el minuto setenta y ocho, el Realejos se quedaba en inferioridad numérica al ver su jugador Miguel la segunda amarilla, acción arbitral discutida por el Realejos.

Esta situación la notó el Realejos, y en una llegada del Guancha en el minuto ochenta y uno se producía un pase de Adrián Llanos a Michel, para que éste último marcara el definitivo 1-2.

Derrota que evita que deja al Realejos metido en zona de descenso, su próximo encuentro lo va a disputar de nuevo en casa ante el At Tacoronte. El Guancha logra un triunfo que le deja en la quinta posición y manteniendo las opciones de meterse en zona de play off, la próxima jornada descansará.

UD Realejos:

Ángel, Miguel, Yoel, Marcos, Giovanni (Vicente, 48´), Alejandro (Carlos, 86´), Gabriel (Daniel, 86´), Nauzet Méndez, Ernesto, Nauzet Hernández y Gael (Pablo, 52´). Entrenador: Abel González

CD Guancha:

Kevin, Jorge, Michel, Rayco González (Oliver, 88´), Miguel Ángel (Christian, 89´), Adrián (Samuel, 89´), Mario (Ciro, 79´), Alejandro, Chus, Franco y Juanqui. Entrenador: David Alonso.

Árbitro: Josué González Pérez, asistido por Cristian Álvarez Grillo y José Gregorio Dorta González, por parte local expulsó a Miguel (78´) y amonestó a Gabriel, por parte visitante amonestó a Chus, Adrián, Michel, Mario y Juanqui.

1-0 Gabriel minuto 8
1-1 Chus minuto 45 (+6)
1-2 Michel minuto 81

Incidencias: encuentro de fútbol disputado en el Campo Municipal Los Príncipes, perteneciente a la decimoquinta jornada de la Categoría Interinsular Preferente Grupo 1.