El Furia acarició un triunfo que se le escapó en los últimos minutos.

Comenzaba el encuentro con mucha intensidad y alternativas en el juego, intentando asentarse en el terreno de juego.

Llegaría la primera aproximación en el minuto siete para los locales, cuando José Luis recibía un balón en el borde del área y controlando se perfilaba con el golpeo de zurda, marchándose su disparo cerca del poste de la portería que defendía Aramis.

Llegaba la primera buena ocasión para el Chincanyro, tras un buen pase que superaba a los centrales locales al que llegaba Nelson marchándose solo hacía la portería, y encarando al portero local Manu, batía a éste con un disparo ajustado al palo izquierdo, significó el 0-1.

A partir de ahí el Furia se fue hacia arriba buscando nivelar el marcador, y cuando se llegaba al minuto veintitrés tras una muy buena jugada en banda derecha de Jeremy metiéndose dentro del área visitante, daba un pase raso al segundo palo al que llegaba Josberth tocando para la llegada de Iago, pero allí la defensa del Chincanayro enviaba a córner el peligroso balón, evitando el probable gol.

Cuatro minutos mas tarde en un saque por banda izquierda favorable al conjunto local muy cerca del banderín de córner, el balón que botaba dentro del área era rechazado por la defensa visitante con poca contundencia, y dentro del área  cerca de la frontal, llegaba para Josberth, y éste controlando y de bolea ponía el balón lejos del alcance de Aramis, haciendo subir el 1-1 al marcador.

En el minuto treinta y uno era el Chincanyro quien lo intentaba, cuando un balón por su ataque izquierdo llegaba para Adrián Bolu, y este de vaselina con su pie izquierdo intentaba sorprender al portero local Manu, quien adivinaba la intención y reculando lograba detener el balón.

Cuando se alcanzaba el minuto cuarenta y dos, se producía un falta por el lado izquierdo favorable al conjunto local ejecutada por José Luis con la zurda al punto de penalti, desde donde remataba Quintela superando a los defensores visitantes, colaba el balón por la escuadra de la portería defendida por Aramis, gol que significó el 2-1.

Con dos goles a uno para el conjunto local se daba por finalizada la primera mitad.

Comenzó la segunda parte con el Furia intentando seguir con la iniciativa, creando varias aproximaciones cercanas al gol, ante un Chincanayro que también lo intentaba pero sin profundidad en ataque.

En el minuto cincuenta y siete tras una buena jugada Jeremy cedía dentro del área para Josberth, este último dejaba atrás al portero visitante, pasando atrás para la llegada de Jago que disparaba, pero un defensor cortaba la trayectoria del balón.

En el minuto sesenta y cuatro lo intentaba desde la frontal era Chapi, tras un derechazo espectacular estrellando el balón en el poste, llegando para Jago situado en la frontal del área, y desde allí pegaba con la zurda, marchándose su disparo cerca del palo.

El visitante Nelson en el minuto sesenta y siete robaba un balón en línea de tres cuartos, y este desde la frontal conectaba fuerte abajo enviando a córner el portero visitante Manu.

En el minuto setenta y cuatro el local José Luis con su pierna izquierda, tras un lanzamiento de falta lejano espectacular, colaba el balón por toda la escuadra de la portería de Aramis, logrando así el 3-1.

Con este gol parecía que el partido estaba sentenciado, pero no se entregaron los jugadores de José Sanabria, y en el minuto setenta y ocho, tras un balón colgado al área que era rechazado por Manu, llegaba al borde del área para Nelson que conectaba abajo, y un defensor local en boca de gol sacaba el balón.

Un minuto más tarde el Chincanayro forzaba un corner a su favor, y tras su lanzamiento el árbitro observó un agarrón dentro del área sobre un atacante visitante. El penalti lo ejecutaba Kevin en el ochenta y dos, por alto y engañando a Manu lograba el 3-2.

El Chincanayro tras este gol se metía en el partido, y tres minutos mas tarde en un balón de Ivón Javier por el lado derecho metido al segundo palo, la defensa local no lograba alejar el balón, y prácticamente en plancha con el pecho, Gian Luca por alto batía a Manu, era el 3-3.

El Furia tras encajar este tercer gol se iba arriba, y fue Quintela en el ochenta y siete dentro del área, quien algo escorado cruzaba el balón que se iba muy cerca del poste.

En el minuto noventa una falta lateral favorable al Furia ejecutada desde la banda derecha al área visitante, y desde allí Sevilla remataba de cabeza, marchándose el balón muy cerca de la escuadra de la portería de Aramis.

Seguía el Furia buscando su cuarto gol, y en el tiempo añadido disfrutaba Quintela de una clara ocasión, quien dentro del área recibía, y ante la salida de Aramis picaba el balón arriba, y cuando el balón entraba en la portería, aparecía el defensor visitante Josué, que bajo la línea de gol y con la zurda sacaba lo que era el cuarto gol local.

Respondía a esta acción el Chincanyro en una contra que te terminaba con centro al área, y desde allí Sevilla en el intento de despejar, estuvo a punto de introducir el balón en su portería, obligando a su portero Manu a meter los puños, enviando a corner.

Sin tiempo para mas se llegaba al final del encuentro con reparto de puntos , tras un meritorio empate logrado por el Chincanyro, ante un Furia que tuvo en el transcurso del encuentro la posibilidad de llevarse los tres puntos en juego.

Entrevista post partido a los entrenadores:

CD Furia Arona:

Manu, Jordan, Darvi (Rodrigo, 89´), Moha, Pepo (Sevilla, 85´), Quintela, Chapi, José Luis, Jerem, Josberth y Iago (Correa, 75´). Entrenador: Pepe Coello

AD Abegaso Chincanayro:

Aramis, Adrián (Borja, 61´), Josué, Marcos (Kevin,61´), Daylos, Enrique (Idubaren, 65´), Fabio (Gian Luca, 70´), Junior, Nelson, Ivón Javier y David. Entrenador: José Sanabria

Roberto Rodríguez Hernández, asistido por Xerach Yone Padrón Santana y Brian Bello Méndez, mostró tarjeta amarilla a Iago, Chapi y Sergio Mejías, y al visitante Junior.

0-1 Nelson minuto 13
1-1 Josberth minuto 27
2-1 Quintela minuto 42
3-1 José Luis minuto 74
3-2 Kevin minuto 82
3-3 Gian Luca minuto 85

Incidencias: encuentro de fútbol disputado en el Campo Municipal Fernando Pérez bajo una noche agradable, perteneciente a la decimoquinta jornada de la Categoría Interinsular Preferente Grupo 2, ante unos 50 espectadores, terreno de juego en buenas condiciones.

Antes de dar comienzo el encuentro se guardó un minuto de silencio por el fallecimiento del entrenador Sergio Marrero, descanse en paz.