El Tenisca no conserva una ventaja de dos goles, y cede un punto ante el Fuencaliente

Otro atractivo encuentro donde participaban dos equipos palmeros, por un lado, la SD Tenisca como líder, y que salía con la idea de ganar los tres puntos que le afianzaran más aún en lo más alto, y el Fuencaliente que llegaba séptimo, y también quería intentar sumar de a tres para no descolgarse de la zona noble.

Centro largo desde la izquierda de Antonio y Jorge Gómez cerca del segundo palo marca tirándose en plancha de cabeza, fue el 1-0

En minuto veintisiete el Fuencaliente tuvo un penalti a su favor, lo ejecutaba Adrián Castro a la izquierda y paraba el portero local Luis Arellano, evitando el empate.

Con triunfo local por la mínima finalizaba la primera mitad.

Comenzaba la segunda mitad, y cuando se llevaba seis minutos de encuentro Mauro pudo aumentar la ventaja del Tenisca, pero su disparo lo detenía en dos tiempos Neftalí

En el minuto cincuenta y ocho rechace al borde del área visitante donde el balón llegaba para Joel, y este escorado y de tiro raso, colaba el balón entre piernas de los jugadores de uno y otro equipo batiendo a Neftalí por la derecha, subiendo así el 2-0.

El Fuencaliente había quedado algo tocado con el segundo gol encajado, y fue en el sesenta y dos cuando Jorge Gómez pudo ampliar la ventaja de su equipo, con un disparo raso, pero Neftalí contestaba en buena intervención arrojándose al suelo y rechazando el balón.

El Tenisca tenía el partido encarrilado, y fue entonces cuando se quedaba con diez en el campo, al ver Josua la segunda amarilla en el minuto sesenta y ocho.

El Fuencaliente da por iniciada su reacción mediante una jugada de Mario en el minuto setenta, que se metía en el área llegando a la línea de fondo, pasaba para Nico sobre el primer palo, y este de tiro raso lograba el 2-1.

El Fuencaliente tuvo una buena ocasión de empatar en el minuto setenta y cinco , cuando dentro del área Adrián Castro se quedaba solo dentro del área disparando a puerta, y el balón se iba fuera.

En el ochenta y ocho llegada del Fuencaliente con una jugada de David por la derecha , que finalizaba en el pico del área con centro del balón al segundo palo, y Adrián Castro de cabeza hacía el 2-2.

El Tenisca pudo haberse adelantado en el marcado cuando en el minuto noventa, Jorge Gómez realizaba un disparo raso, y Neftalí respondía arrojándose abajo metiendo la mano, enviando el balón a corner.

Tras cinco minutos de prolongación el arbitro daba por finalizaba el encuentro con empate a dos goles.

Empate que dejaba al Tenisca líder con la misma ventaja sobre sus perseguidores más inmediatos, su próximo encuentro lo disputará en casa ante La Palma en el Virgen de Las Nieves. El Fuencaliente ha quedado como séptimo clasificado y pensando ya en el encuentro que disputar´ se desplaza la próxima semana al Peñón para disputarle el encuentro al Puerto Cruz.

SD Tenisca: Arellano, Guille, Antonio (Acorán, 76´), Makana (Joel, 56´), Aarón, Mauro, Jorge Gómez, Chema, Riki, Josua y Christian Batista (Piti, 66´). Entrenador: Ceire Vargas.

UD Fuencaliente:

Neftalí, Mario, Mercado, Pablo Fernández (Dennis, 15´), Alexander Martín, David Díaz, Adrián Castro, Alexander Rodríguez, Rubén (Eduardo, 71´(Alberto, 85´)), Nico y Omar Cabello. Entrenador: Cristian Pérez

Árbitro: Ángel David Rodríguez Brito, asistido por Andrés Felipe Herrera Oviedo y Kevin Martín Rodríguez, por parte local expulsó a Josua con doble amarilla (68´) y amonestó a Christian García, Jorge Gómez, Chema y Christian Batista, por parte visitante amonestó a su entrenador, y a los jugadores Neftalí, Mercado, Omar Cabello, Eduardo y Alberto.

1-0 Jorge Gómez 17
2-0 Joel minuto 58
2-1 Nico minuto 70
2-2 Adrián Castro minuto 88

Incidencias: encuentro disputado en el Campo  de Fútbol Virgen de Las Nieves, perteneciente a la decimoquinta jornada de la Categoría Interinsular Preferente Grupo  1.