Importante triunfo a domicilio del San Lorenzo en el arranque de la segunda vuelta

El conjunto lagunero solo pensaba en la conquista de los tres puntos, ya que de ganar podría incluso salir de la zona de descenso. El San Lorenzo buscaba también un buen resultado para seguir alejado o alejarse más de la zona de riesgo.

Encuentro muy disputado con ocasiones para ambos bandos, donde estuvo mas certero el San Lorenzo.

En el minuto veinte el portero visitante Yeray se entretiene con el balón en los pies tras la presión del local Jeremy, éste último lograba hacerse con el balón marcando el 1-0. . En esta acción protestaron los visitante por considerar que hubo falta al portero, pero sin efecto el gol subió al marcador.

Diez minutos más tarde el San Lorenzo tras un avance forzaba una falta directa, que ejecutaba Morsa tocando en el jugador local Duque , despistando a su portero Juan, que nada pudo hacer para evitar el 1-1.

Con empate a un gol finalizó la primera parte

Iniciada la segunda mitad y cuando tan solo se habían jugado cuatro minutos, una buena combinación en ataque visitante de Steven, Diego y Morsa, donde este último con un gran disparo colaba el balón tras dar en el poste en la portería local, volteando el marcador con el 1-2.

En el minuto sesenta y dos, contra del San Lorenzo comandada por Steven que cedía para que Ibra quedara solo ante el portero local Juan, y con un disparo lograba batír a éste, a pesar del intento de un defensor lagunero por evitarlo, subiendo así el 1-3.

El tercer gol visitante fue el último en subir al marcador, y al llegar el pitido final el San Lorenzo lograba sumar los tres puntos en juego.

Derrota que deja al Juventud Laguna decimosegundo a tres puntos de la permanencia, su próximo rival será el Chincanayro a quien visita. El San Lorenzo con este triunfo se pone séptimo, y mira ya a su próximo rival el Guargacho, a quien recibirá en el Óscar Pérez Barrios.

CF Juventud Laguna: Juan Cruz, Duque (Nacor, 71´), Ángel (Ibra, 58´), Pablo, Rodrigo, Alejandro, Juan Lera, Ariel, Óscar (Fernando, 75´), Joel y Jeremy (Oliver, 58´). Entrenador: Héctor Armas

CD San Lorenzo: Yeray, Rubén, Adonay, Juan, Livio, Samu, Ibra (Gustavo, 90´), Youseff, Stiven (Aray, 90´), Diego (Oli, 64´) y Morsa (Paul, 73´). Entrenador: Giovanni Miranda.

Árbitra: Diana Carolina Luna González, asistida por Airam Martín Arzola y Víctor Álvarez Gómez, por parte local amonestó a su entrenador, y a los jugadores Rodrigo, Ibra y Fernando, y a los visitantes Steven, Diego, Oliver y Rubén.

1-0 Jeremy minuto 20
1-1 Duque en propia puerta minuto 30
1-2 Morsa minuto 49
1-3 Ibra minuto 62

Incidencias: encuentro de fútbol disputado en el Campo Municipal Anexo Francisco Peraza, perteneciente a la decimosexta jornada de la Categoría Interinsular Preferente Grupo 2.