No falla el Tenerife C en el Jairo Martín, y se pone líder

El Guargacho llevaba cuatro encuentros sin conocer la victoria, y solo había sumado dos de doce posibles puntos, situación que le ha llevado a marcar la línea de permanencia, muy cerca de la zona de descenso. El Tenerife C en versión distinta a su rival de turno, llevaba sumado diez puntos de doce posibles, por lo que afrontaba este encuentro con la intención de sumar un nuevo triunfo, que le permitiera como mínimo conquistar la segunda plaza, y por supuesto el liderato.

A los nueve minutos del comienzo en una llegada del Tenerife C y tras una estupenda jugada de Ángel, el balón llegaba dentro del área pequeña para Ba Lamín, desde donde marcaba adelantando a su equipo con el 0-1.

Tras el gol visitante no se volvió a modificar el marcador, y se daba por terminada la primera parte con mínima ventaja del Tenerife C sobre el Guargacho.

Se reiniciaba el encuentro y cuando tan solo se habían disputado cinco minutos, una buena jugada por banda izquierda, el visitante Fran Sabina enviaba con la zurda el balón al fondo de la portería defendida por Rodri, era el 0-2.

Veinte minutos más tarde un ataque del Tenerife C terminaba con un buen centro de Samuel Santana, que resolvía Fran Sabina con un disparo con la izquierda batiendo a Rodri, fue el 0-3 que sentenciaba el encuentro y definitivo en el marcador.

Derrota que supone al Guargacho quedar marcando la línea de permanencia y acercarse un poco más a la zona de descenso, su próximo compromiso liguero lo tiene en el Óscar Pérez Barrios, donde se enfrentará al San Lorenzo. El Tenerife C logra un triunfo que le deja líder, y mirando ya para su próximo encuentro, donde recibirá en la Ciudad Deportiva Javier Pérez al San Miguel.

UD Guargacho:

Rodri, Giovanni, Sebastián (Leo, 84´), Alexis, Yosua (Brian, 70´), Héctor, Jorge(Manu “Uru,” 70´), Portu, Sajan (Aythami, 70´), Nordin y Yung Lea (Manu, 84´). Entrenador: Jeser Tapia

CD Tenerife C:

Brian Mahugo, Javi (Bruno Marrero , 70´), Lisandro, Noah, Chris, Samuel Rivero, Angelito (Kiko, 60´), Jeans, Fran Sabina (Clavería, 70´), Aimar (Samuel Santana, 60´) y Ba Lamin(Guayre, 60´). Entrenador: Cristo Marrero.

Omar Luis Acosta, asistido por Laura de León Abreu y Marcos Estévez Bello, mostró tarjeta amarilla a Yung Lea y Manu, y a los visitantes Javi y Lisandro.

0-1 Ba Lamín minuto 9
0-2 Fran Sabina minuto 50
0-3 Fran Sabina minuto 70

Incidencias: encuentro de fútbol disputado en el Campo Municipal Jairo Martín Arzola, perteneciente a la decimosexta jornada de la Categoría Interinsular Preferente Grupo 2.