Punto del Juventud que recorta desventaja con la zona de permanencia

El Juventud Laguna era consciente de la complicada visita de su rival de turno, pero debía salir a por el triunfo, ya que de fallar se complicaría la situación clasificatoria, pues andaba metido en la zona de descenso.

El Tenerife C se presentaba en el Anexo lagunero con la intención de llevarse los tres puntos en juego, para seguir aspirando a la primera plaza, sabiendo también que el Juventud Laguna no sería un rival fácil, sobre todo en casa donde habitualmente compite muy bien.

Fue un encuentro bastante abierto y disputado, con dos conjuntos buscando su objetivo.

En el minuto treinta el Tenerife C fuerza un saque de esquina a su favor que se lanzaba sobre el segundo palo, y desde donde un atacante visitante centraba para que su compañero Clavería desde el área pequeña y libre de marca, enviara el balón al fondo de la portería defendida por Iker, logrando el 0-1.

Reaccionaba el Juventud Laguna y buscó la igualada, que llegaba en el minuto cuarenta y cuatro el defensor visitante Noah en su intento de ceder a su portero, el balón le quedaba corto, y Joel atento en vaselina lograba superar al portero visitante Gabriel de Yust, el 1-1.

Con empate a un gol finalizaba la primera mitad.

En la segunda parte el Juventud Laguna intentó aprovechar algunas de sus llegadas, pero siempre encontró a un Tenerife C muy sólido y sin fisuras en defensa.

El Local Juan lo intentó dos veces, encontraron la respuesta del portero visitante Gabriel de Yust.

El Tenerife C pudo haber logrado marcar mediante un duro disparo de Ba Lamin, donde el portero local Iker evitaba el gol con una gran intervención.

Al final empate a un gol entre dos equipos muy jóvenes y con gran talento.

Empate que supone para el Juventud Laguna acercarse a tres puntos de la zona de permanencia, su próximo encuentro lo disputará de nuevo en casa ante el San Lorenzo. El Tenerife C de momento con el empate iguala con el líder San Miguel, su próximo encuentro lo disputará en el Jairo Hernández ante el Guargacho.

CF Juventud Laguna:

Iker, Duque, Pablo, Santi, Rodrigo, Pérez, Fer (Ángel, 63´), Ariel, Óscar (Jael, 88´), Joel (Nacor, 88´) y Yeremy (Juan, 66´). Entrenador: Héctor Armas

CD Tenerife C:

Gabriel de Yust, Bruno Marrero, Lisandro, Noah, Chris, Samuel Rivero, Angelito (Gabriel Camacho, 58´), Aimar (Bruno, 74´), Clavería (Kiko, 83´), Guayre (Jeans, 58´) y Samuel Santana (Ba Lamin, 58´). Entrenador: Cristo Marrero.

Ángelo José Infantino Luis, asistido por Jorge García Hernández y Óscar Rodríguez Delgado, mostró tarjeta amarilla al local Duque y al visitante Bruno Marrero.

0-1 Clavería minuto 30
1-1 Joel minuto 44

Incidencias: encuentro de fútbol disputado en el Campo Municipal Anexo Francisco Peraza, perteneciente a la decimoquinta jornada de la Categoría Interinsular Preferente Grupo 2.