Reparto de puntos en Las Breñas

El Sauzal afrontaba este encuentro viviendo un mal e inesperado momento deportivo, debía intentar frenar la mala dinámica que le ha llevado a la situación actual. En frente tenía al Orotava que iba a intentar aprovechar este mal momento del conjunto sauzalero, para sumar tres puntos que le vendría muy bien.

Cuanto tan solo habían cinco minutos de encuentro, el Orotava en un acercamiento a la portería local, era Juanpa quien acertaba a enviar el balón al fondo de la portería defendida por Zeben, era el 0-1.

A partir del gol visitante el Sauzal buscó la igualada ante un ordenado Orotava, y dispuso de algunas ocasiones claras para el empate, destacar un disparo al larguero de Stefano, y se llegaba a su final con mínima ventaja para el conjunto orotavense.

En la segunda parte el Sauzal se fue arriba y el Orotava se defendía bien, disponiendo de un penalti en el minuto sesenta y nueve, que no acertaba a transformar Josué, por la intervención del portero local Andrew.

En el minuto setenta y cuatro el Sauzal forzaba un corner, y tras su lanzamiento Semidán se anticipaba por el primer palo, logrando batir al portero visitante Samuel, fue el 1-1.

De ahí en adelante el Sauzal lo intentó creando algunas ocasiones con un segundo disparo de Stefano al travesaño, y el Orotava que supo contener e intentarlo a la contra, llegándose al final del encuentro con un empate a uno en el marcador.

Este resultado deja al Sauzal momentáneamente fuera de la zona de descenso, a espera de lo que ocurra en el Peñón, jugará el miércoles seis de diciembre en las Breñas ante el Matanza (aplazado), y comenzará la segunda vuelta en casa también ante el Icodense. En cuanto al Orotava, este empate le sigue manteniendo a espera de lo que ocurra en El Peñón en la octava posición, jugará el martes cinco de diciembre ante el Portezuelo en Los Laureles, primer partido de la segunda vuelta.

CD Sauzal: Zeben (Andrew, 37´), Iván Cáceres (Eduardo, 49´), Jorge Hernández, Josué, Kike, Víctor Cury, Adán, Félix, Stefano, Semidán y Fernando. Entrenador: Adrián Albéniz

UD Orotava: Samuel, Balo, José Ángel, Víctor, Javi Vieja, David, Javito (Tana, 68´), Josué (Mejía, 89´), Fabio (Pablo, 89´), Juanpa (Ángelo, 45´) y Dani. Entrenador: Javier Hernández

Árbitro: Sergio Yumar Luis, asistido por Javier Sosa Mesa y Cristofer Expósito Hernández, por parte local mostró tarjeta amarilla a los locales Stefano, Jorge Hernández, Josué, Kike, Félix y Adán, y a los visitantes Samuel, David, Javito y Tana.

0-1 Juanpa minuto 5
1-1 Semidán minuto 74

Incidencias: encuentro de fútbol disputado en el Campo Municipal Las Breñas, perteneciente a la decimoquinta jornada de la Categoría Interinsular Preferente Grupo 1.