Triunfo del San Juan para acercarse a la zona de permanencia

El San Juan estaba metido dentro de la zona de descenso, pero jugaba en casa y podría con un triunfo acercarse a la zona de permanencia, y el Chincanayro también en zona roja buscaba también tres puntos que le pudiera permitir tomar un respiro y quedaren condiciones de poder salir a mejores posiciones.

En la primera mitad llevó la alternativa el Chincanayro, disfrutando de algunas oportunidades, ante un San Juan bien replegado y a la contra.

La primera mitad finalizaba sin goles. En la segunda la cosa cambió y pasó el San Juan a llevar las riendas y llevando peligro al área rival, y el Chincanayro a la contra.

En el minuto setenta y nueve en un ataque local, pase en diagonal de Aduay donde el balón quedaba dentro del área, y Juanpa ante una indecisión del portero visitante Aramis, cedía para Samuel Armas que chutando con la izquierda y a media altura lograba el 1-0.

El gol de Samuel Armas fue el único en subir al marcador de un intenso encuentro, que terminaba con triunfo del San Juan.

Esta victoria deja al San Juan en la decimoquinta posición a tan solo un punto de la zona de permanencia, su próximo encuentro lo disputará en el Francisco Peraza ante el Laguna. En cuanto al Chincanayro la derrota le deja en zona roja pero a tan solo tres puntos de la permanencia, su próximo compromiso liguero lo va a disputar en García Escámez donde recibirá al Juventud Laguna.

At San Juan: Jeroni, Unai (Juanpa, 55´(Jorge Benítez, 83´)), Aduay, Samuel González, Carlos, Diego Bello, Lucho(Gian Franco, 64´), Ruymán (Dickson, 83´), Guille (Javier, 83´), Samuel Armas y Marcos. Entrenador: Braulio de León.

AD Abegaso Chincanayro: Aramis, David, Josué (Isaac, 46´), Marcos, Dailos (Adjona, 84´), Enrique, Fabio (Idubaren, 84´), Junior (Gian Luca, 69´), Nelson, Jesús (Kevin, 69´) e Ivón Javier Entrenador: Jose Sanabria.

Árbitro: Sergio Chinea Plasencia, asistido por Aday Rodríguez Melo y Manuel Alejandro Alonso Paredes, por parte local expulsó a Samuel Armas (78´) y amonestó a Samuel González, Javier y Marcos, por parte visitante expulsó a Marcos (73´), y amonestó a Jesús, Isaac y Dailos.

Gol:

1-0 Samuel Armas minuto 79

Incidencias: encuentro de fútbol disputado en el Campo Municipal de María Jiménez, perteneciente a la decimosexta jornada de la Categoría Interinsular Preferente Grupo 2.