El Bahía remontó y logró un importante triunfo

El Bahía estaba obligado a salir a por los tres puntos  para ponerse alejado de la zona roja, ante un Águilas que también quería esos puntos para intentar acercarse un poco más a la zona noble.

A los ocho minutos de comenzar el encuentro en una acción ofensiva visitante se producía una combinación entre Omar y Miquele, que terminaba con pase a éste último, y quedando en un mano a mano con el portero local Álvaro, marcaba el 0-1.

Seis minutos mas tarde en una recuperación de balón del Águilas , se internaba por el centro Lionel, y desde la frontal del área decidía con un disparo, colando el balón por la escuadra de la portería de Álvaro, fue el 0-2.

Con ventaja visitante terminaba la primera mitad.

Comenzaba la segunda mitad y hubo que esperar al minuto setenta y cinco para que el Bahía acortara distancia, y lo hizo tras el lanzamiento de un corner donde en el rechace el balón quedaba muerto en el área, lo que aprovechaba Iñaki para acortar distancia en el marcador con el 1-2.

Seis minutos mas tarde el balón llegaba para Enzo, realizaba éste una buena jugada  por banda, y se metía en el área para marcar el 2-2.

Con el empate el Bahía se fue con todo y un minuto después, Juanma en buena jugada por banda derecha terminaba pasando a Enzo, y este enviaba el balón al fondo de la portería, adelantando a su equipo en el marcador con el 3-2.

El Bahía había logrado voltear el marcador, y en el minuto noventa y dos remataba la faena Juanma, tras un remate de volea desde fuera del área, poniendo así el 4-2 definitivo.

Con este resultado el Bahía ha logrado alejarse a cinco puntos del descenso, y mira ya a su próximo encuentro en el José Antonio Fumero ante el I´Gara. El Águilas queda sexto y a doce puntos de la zona play off, su próximo encuentro lo disputará en casa donde recibirá al Güímar.

CD Bahía de Santiago:

Álvaro, Alejandro(Yeray, 46´), Guillermo, Iñaki, Miguel (Brayan, 73´), Ángel(Alfredo, 46´), Alejandro(Aldo, 46´), Fabián (Enzo, 54´), Jorge, Juanma y Chus. Entrenador: Pablo Moreno.

CD Águilas:

David, Chispa, Borja, Omar, Antoneli(Carlos Atanes, 68´), Miquele, Stiven(Adri, 11´), Lionel(Adrián, 68´), Arodi, Facu y Mendy (David, 17´). Entrenador: Carly Perdomo.

Árbitro: Carlos García Sarmiento, asistido por Eduardo Alejandro Herrera González y Manuel Alejandro Alonso Paredes, mostró tarjeta amarilla a Miguel, Alejandro, Jorge, Iñaqui y Enzo, y a los visitantes Yeray, Arodi, Borja, Adrián, Miquele y Facu

0-1 Miquele minuto 8
0-2 Lionel minuto 14
1-2 Iñaki minuto 75
2-2 Enzo minuto 81
3-2 Enzo minuto 87
4-2 Juanma minuto 92

Incidencias: encuentro disputado en el Campo Municipal de Santiago Apóstol (La Barranquera), perteneciente a la vigésimo tercera jornada de la Categoría Interinsular Preferente Grupo 2.