El Puerto Cruz saca adelante su partido ante Portezuelo

El Puerto Cruz llegaba con una situación complicada donde el triunfo era lo único que le iba a dar total tranquilidad, por este motivo estaba obligado a salir a por los tres puntos, ante un Portezuelo que iba a intentar un buen resultado, y romper una mala racha que ya duraba siete jornadas, y de paso poder tomar algo de oxígeno.

A los diez minutos de juego, y tras una falta lateral favorable al Portezuelo, en la que una vez sacada Adrián se adelantaba al portero local Jorge, y prolongando por arriba el balón se colaba en la portería, fue el 0-1.

El gol de Adrián sirvió para que el Portezuelo se fuera al descanso con esa mínima victoria.

Comenzaba la segunda mitad y el Puerto se estiró buscando el empate, y de esta forma en el minuto cincuenta, tras el lanzamiento de un saque de esquina realizado por Raúl Barcos, era rematado de cabeza por Riki al fondo de la portería, logrando el 1-1.

Pasaron once minutos del gol del empate local, cuando en el minuto sesenta y uno, tras una llegada al área del Puerto Cruz, su jugador Diego pasaba a Reina, para que a bocajarro marcara el 2-1, tanto muy protestado por el Portezuelo a entender que había sido en posición de fuera de juego.

En el minuto ochenta un pase desde la banda de Reina al área, para que Kiko Ratón adelantándose al primer palo y de cabeza pusiera el 3-1.

En la prolongación cuando se llegaba al minuto noventa y seis, buena jugada de Kiko Ratón que pasaba al espacio para Bruno, y éste regateando al último defensor marcaba el definitivo 4-1.

Triunfo con el que el Puerto Cruz logra evitar la posibilidad de poder caer en zona de descenso, derrota para el Portezuelo que le complica un poco más su situación en la zona de descenso.

CD Puerto Cruz:

Jorge, Raúl Rodríguez, Donato, Oliver, Eduardo Hueso (Alejandro, 46´), Diego González (Diego, 71´), Marco Ríos, Raúl Barcos, José Luis (Reina, 46´), Juan Miguel (Sven, 85´) y Riki (Kiko. 73´). Entrenador: Toño Hernández.

CD Portezuelo: Mario, Dimas, Omar, Adrián Expósito, Víctor, Gustavo(David, 63´), Adrián Brito (Adrián González, 57´), Alejandro, Carlos (Juan Gabriel, 63´), Daniel (Gabriele, 85´) y Raúl (Víctor, 85´). Entrenador: David Torres.

Árbitro: José Aday Medina Morales, asistido por Javier Sosa Mesa y Cristofer Expósito Hernández, mostró tarjeta amarilla a los locales Raúl Barcos, Riki y Oliver, por parte visitante a su entrenador y a los jugadores Raúl, Dimas, Daniel, Gabriel y David.

0-1 Adrián minuto 10
1-1 Reina minuto 50
2-1 Reina minuto 61
3-1 Kiko Ratón minuto 80
4-1 Bruno minuto 96

Incidencias: encuentro de fútbol disputado en el Campo Municipal El Peñón, perteneciente a la vigésima segunda jornada de la Categoría Interinsular Preferente Grupo 1.