El San Juan rompe su mala racha ante el Furia Arona

El San Juan muy necesitado de puntos recibía a un Furia Arona, mas necesitado aún. Ambos conjuntos con la soga al cuello tenían que salir a por los tres puntos, ya que pocas son las jornadas que restan para finalizar la competición, y tanto uno como el otro andan muy metidos en la zona roja.

A los diez minutos de juego un pase al espacio del local Marcos a su compañero Benítez, y éste último de un fuerte golpeo con la pierna izquierda y sin ángulo, marcaba raso ante la salida del portero visitante Manu, logrando el 1-0.

Veinte minutos más tarde se producía una falta favorable al San Juan, a unos diez metros por delante de la frontal del área que era sacada por Benítez, y tras tocar el balón en un jugador visitante, se colaba en la portería de Manu, subiendo así el 2-0.

En el minuto treinta y cuatro en una llegada de Furia al área , se producían unas manos señalando el árbitro del encuentro penalti, que ejecutaba Samuel consiguiendo acortar distancia en el marcador, era el 2-1.

Con ventaja del San Juan se llegaba al final de la primera parte.

En la segunda mitad cuando se llegaba al minuto sesenta y cinco, llegada al área del conjunto aronero, y tras varios rechaces, el balón quedaba suelto y resolvía Jeremy marcando el 2-2.

Con ambos conjuntos buscando desnivelar el marcador a su favor se llegaba al minuto ochenta y cinco, fue entonces en una acción de ataque por banda derecha del conjunto local, que terminaba con centro al área, apareciendo allí Aray para marcar con un disparo con su pie derecho, lo que fue el 3-2.

Se llegaba a los minutos de prolongación y cuando se cumplía el noventa y tres, una contra local por banda izquierda, el balón llegaba para Aray, y éste con una buena acción individual que finalizaba con un disparo raso, colando el balón al lado derecho de la portería defendida por Manu, fue el 4-2.

Con el partido sentenciado se llegaba al noventa y cinco, y fue en una nueva contra del San Juan, donde Aray daba una pase al interior para Ruymán, que ante la salida del portero visitante Manu tocaba el balón al lado izquierdo, que daba en el poste y se colaba en la portería consiguiendo el 5-2, que ya sería el marcador definitivo.

Triunfo con el que rompe el San Juan una mala racha de resultados, que no le sacan de la zona roja, pero que tampoco lo aleja de la permanencia. El Furia Arona sufre una nueva derrota que agrava un poco más su clasificación.

At San Juan: Jeroni, Unai, Dikcson, Carlos, Marcos (Javier, Marcos, 89´), Diego Bello, Fernando (Juanpa, 63´), Joan (Ruymán, 63´), Guillermo (Hugo, 63´), Samuel y Benítez. Entrenador: Braulio de Léon

Furia Arona: Manu, Pepo (Rodrigo, 86´), Darvi (Marcos, 86´), Moha, Sergio (Correa, 70´), Jordan, Chapi, José Luis (Jeremy, 63´), Josberth, Samu y Jago Entrenador: Pepe Coello.

Árbitro: Rubén Marrero Castilla, asistido por Cristian Álvarez Grillo y Roberto Lorenzo Luis, mostró tarjeta amarilla a los locales Guillermo, Dickson, Fernando, Carlos, Hugo, Benítez (Aray, 78´) y Jeroni., y a los visitantes Pepo y Sergio.

5-2 Ruymán minuto 95

Incidencias: encuentro de fútbol disputado en el Campo Municipal María Jiménez, perteneciente a la vigésima segunda jornada de la Categoría Interinsular Preferente Grupo 2.