Goleada del Sauzal para apretar la clasificación por la zona baja

Goleada del Sauzal en su casa ante el Puerto Cruz que le hace acercarse a los portuenses en la clasificación. Los locales llegaron a estrellar hasta tres balones en los palos antes de adelantarse en el marcador.

Primera mitad donde el Sauzal comenzó estrellando un balón en el poste en un tiro de Adán a los tres minutos de juego. Instantes después sería Semidán el que mandaba de cabeza un balón al larguero tras un pase de Ignacio.

Respondió el Puerto cruz en dos jugadas con peligro. Raúl barcos lanzo una falta que despejó Andrew y minutos más tarde el portero local desbarataba otra oportunidad de los de Toño Hernández en una jugada de Eduardo Hueso.

No se habían terminado los palos para el cuadro sauzalero ya que a los 18 minutos de juego Ignacio volvería a enviar un balón al área y el cabezazo de Stefano lo mandaba con una mano Jorge a córner tras dar el balón en el larguero.

Eran minutos de juegos buenos para el cuadro local que se adelantaría en el marcador a los 20 minutos en un centro desde la izquierda de Semidán que remató en el área pequeña Ignacio de cabeza al fondo de la portería.

Tras el gol el puerto cruz lo intentó en varios acercamientos pero sin crear mucho peligro. En la recta final llegarían dos nuevos goles para los azulillos. El 2-0 lo anotaría Félix que recibió un pase en el área y batió a Jorge de tiro raso.

Quiso acortar distancias Eduardo hueso en un tiro que atrapó Andrew sin problemas, pero quien volvería a anotar sería el Sauzal tras un pase de Cury desde la línea de fondo donde Félix aprovechó para volver a batir a Jorge de tiro raso.

Alió bien el conjunto local al inicio del segundo periodo donde Adán dispuso de dos buenas ocasiones para abrir brecha en el marcador, pero no sería hasta el minuto 67 cuando el titular de Las Breñas lograría el cuarto gol de la tarde en un saque de esquina ejecutado por Adán que remató libre de marca Natael al fondo de la portería portuense.

El Puerto cruz no le perdió la cara al encuentro a pesar de lo abultado del marcador, pero el Sauzal se supo defender bien y controló las embestidas de los portuenses. Bruno probo fortuna para los visitantes a los 73 minutos cuando vio adelantado a Andrew, pero su tiro no encontró portería.

La última oportunidad de peligro sería para el local Ethan en un tiro raso que sacó Jorge a córner.

CD SAUZAL:

Andrew, Andrés (Ernesto, 69′), Jorge (Natael, 61′) Josué, Ignacio (Ethan, 61′), Víctor Cury, Adán (Tomi, 77′), Félix (Kevin, 69′), Stefano, Semidan, Cristian.

CD PUERTO CRUZ:

Jorge, Sven, Raúl Guillén, Jesús Donato, Oliver (Fabio, 63′), Eduardo Hueso (Dailos, 69′), Diego (Bruno, 49′), Raúl Barcos, Alex Cabrera (Kiko Ratón, 63′), Juanmi (Marcos Ríos, 49′), Riki.

Ángel David Rodríguez Suárez, auxiliado por José Perdigón Hernández y Ulises Rodríguez Molina. Amonestó a los locales Andrew, Jorge y Josué; y a los visitantes Raúl Barcos, Fabio y Jesús Donato.

1-0, min. 20: Ignacio.

2-0, min. 42: Félix.

3-0, min. 45+2: Félix.

4-0, min. 67: Natael.

Partido de liga de la Categoría Preferente, disputado en campo Municipal de Las Breñas. Unos 200 espectadores.