Tablas en el Municipal de Adeje

Dos conjuntos de la zona media alta de la clasificación se enfrentaban en el Municipal de Adeje. El Águilas jugaba en casa y buscaba un triunfo con el que sobrepasar al rival de turno y directo en la clasificación, ya que ganando se iba a situar quinto. Las Zocas con una racha de tres encuentros consecutivos contados como derrotas, que le habían sacado de la zona play off y alejarse de la misma, iba a buscar en Adeje romper la mala dinámica.

A los veinte minutos de comenzar el encuentro, en una internada por banda izquierda de Adrián, terminaba éste centrando el balón al área, para que Omar rematara por el primer palo, enviando el balón al fondo de la portería visitante defendida por Rubén, logrando así el 1-0.

En la segunda mitad cuando se jugaba el minuto sesenta y cuatro, Gol, tras una una combinación del conjunto visitante entre Aday y Fran Duarte, y este último ante  la salida de David, golpeaba ajustado al palo marcando el 1-1.

No volvía a moverse el marcador y finalizaba el encuentro con empate a uno. Empate que deja a ambos conjuntos como mismo estaban en la clasificación, es decir, a Las Zocas como quinto, y al Águilas como sexto.

CD Águilas:

David, Borja, Adrián (Adri, 70´), Omar, Cristian (Juan, 87´), Antonelli, Miquelle, Lionel, Arodi, Facu (Stiven, 70´) y Mendy (Atanes, 87´).  Entrenador: Carli Perdomo

UD Las Zocas:

Rubén, Mingo (Jarea, 84´), Joaquín, Charco, Erick, Nauzet, Fran Duarte, Jaime (Tejera, 8´), Aday (Tomás, 89´), Henan y Neil (Bata, 24´). Entrenador: Juan Carlos Gutiérrez

Árbitro: Jorge García Hernández, asistido por Aday Rodríguez Melo y Rubén Jesús Sintes Linares, mostró la tarjeta amarilla a los locales Loren (banquillo),Juan y Cristian, y a los visitantes Jaime, Erick, Henan, Mingo y Rubén.

1-0  Omar minuto 20

1-1 Fran Duarte minuto 64

Incidencias: encuentro de fútbol disputado en el Campo Municipal de Adeje, perteneciente a la vigésima segunda jornada de la Categoría Interinsular Preferente Grupo 2.