Triunfo del Tenisca en Los Laureles para acercarse al liderato

Era una complicada visita para un Portezuelo en una delicada situación clasificatoria, a una altura de la temporada donde los tres puntos se hacen más necesarios cada vez. El Tenisca llegaba con la idea de llevarse los tres puntos para ganar la segunda plaza de la tabla ante los resultados de otros rivales, y recorta distancias con el líder.

El encuentro comenzó con dos equipos bien plantados y buscando sus objetivos, intentando imponer su juego con mucha disputa e intensidad.

El Portezuelo se posicionaba bien consciente del rival que tenía en frente , y el Tenisca intentaba siempre buscar a sus referentes atacantes Christian Batista , Jorge Gómez y Amai.

Cuando se llegaba al minuto treinta y uno, una falta directa favorable al conjunto palmero, era ejecutada por Chema muy bien, superando con su disparo a la barrea por fuera batiendo a Mario, fue el 1-0.

Con ventaja de un gol para el Tenisca se terminaría el primer periodo.

Comenzaba la segunda mitad con un Portezuelo más abierto, ya que no le quedaba otra que intentar igualar el marcador, y el Tenisca a buscar sentenciar el encuentro donde Jorge Gómez pudo hacer daño al conjunto de David Torres, pero que el portero local Mario en buenas intervenciones evitaba.

En el minuto setenta y cinco el Portezuelo reclamaba un penalti sobre Adrián al entender que fue sujetado por un defensor cuando se disponía a disparar.

Cuando se llegaba al minuto noventa el Tenisca montaba un ataque que terminaba con centro envenenado al área, el portero local Mario rechazaba el balón que le caía para Amai, éste cedida para la entrada de su compañero Mauro para que hiciera el 0-2.

Derrota que deja al Portezuelo un poco más alejado de la permanencia, su próximo encuentro lo disputará en El Peñón ante el Puerto Cruz. El Tenisca logra un triunfo que le permite ocupar la segunda plaza y quedar ahora a tan solo dos puntos del liderato.

CD Portezuelo: Mario, Samuel (Dimás, 46´), Omar, Víctor Rodríguez, Gustavo, Adrián Brito (Juan, 56´), Alejandro (Víctor Medina, 86´), Carlos, Daniel (Adrián González, 77´), David (Adrián Expósito, 56´) y Raúl. Entrenador:

SD Tenisca: Arellano, Dioni, Makana, Aarón Rodríguez, Joel (Aarón, 83´), Jorge Gómez (Guille, 88´), Piti (Mauro, 65´), Chema, Amai , Christian Batista y Acorán. Entrenador: Ceire Vargas.

Árbitro: Roberto Rodríguez Hernández, asistido por Alejandro Quevedo Ocampo y Tanazú Delgado Cubas, por parte local mostró tarjeta amarilla a su entrenador y a los jugadores Omar y Samuel, y a los visitantes Aarón, Mauro, Guillermo y Christian Batista.

0-1 Chema minuto 31
0-2 Mauro minuto 90

Incidencias: encuentro de fútbol disputado en el Campo Municipal Los Laureles, perteneciente a la vigésimo primera jornada de la Categoría Interinsular Preferente Grupo 1.