Claro triunfo del Tenerife C que termina segundo

Encuentro donde el Tenerife C se jugaba la segunda plaza, ante el Juventud Laguna que llegaba ya descendido, y con la intención de despedir la temporada lo mejor posible.

A los cinco minutos Fran Sabina realizaba una buena jugada personal, llegando el balón para su compañero Zion que enviaba el balón al fondo de la portería visitante defendida por Juan, fue el 1-0.

Cinco minutos más tarde Ba Lamin centraba un balón, para que Fran Sabina rematara con la izquierda, haciendo el 2-0.

El Tenerife C no podía haber empezado de mejor forma, y a los diecisiete minutos forzaba un corner en su ataque, y tras su ejecución Chris remataba al fondo de la red, consiguiendo el -3-0 para su equipo.

Cuando se alcanzaba el minuto cuarenta y cuatro, Fran Sabina dentro del área pequeña, volvía a perforar la portería visitante, logrando el 4-0.

Con una clara ventaja de cuatro goles para el Tenerife C, se daba por finalizada la primera mitad.

En la segunda hubo que esperar al minuto ochenta y cinco, para que Gabri Ruíz tras una jugada personal pusiera el 5-0.

El gol de Gabri Ruíz fue el último del encuentro, y tras darse por finalizado el mismo el Tenerife C lograba terminar la liga regular como segundo clasificado del Grupo 2.

CD Tenerife C:

Gabriel de Vuyst, Reyes, Sebas, Bruno Marrero(Brian Lutzardo, 46´), Chris(Noa, 46´), Yoni, Zion(Víctor, 56´), Aimar(Camacho, 46´), Fran Sabina, Guayre y Ba Lamin(Gabri Ruíz, 46´). Entrenador: Cristo Marrero.

CF Juventud Laguna:

Juan, Duque, Nacor(Óscar, 46´), Santi, Rodrigo, Pérez, Fer (Isma, 46´), Oliver(Pablo, 46´), Abian, Joel(Juan Cruz , 70´) y Jeremy. Entrenador: Héctor Armas.

Pedro Javier Montesdeoca García, asistido por Airam Martín Arzola y Ayoze del Castillo Hernández, mostró tarjeta amarilla al visitante Pablo.

1-0 Zion minuto 5
2-0 Fran Sabina minuto 10
3-0 Chris minuto 17
4-0 Fran Sabina minuto 44
5-0 Gabri Ruíz minuto 85

Incidencias: encuentro de fútbol disputado en la Ciudad Deportiva Javier Pérez, perteneciente a la trigésima jornada de la Categoría Interinsular Preferente Grupo 2.