El Fuencaliente despide la temporada con un triunfo ante el Tenisca

El Fuencaliente quería despedir la temporada dedicando un triunfo a sus aficionados, ante un Tenisca que llegaba obligado a ganar los tres puntos en juego para intentar terminar como segundo de grupo.

Los dos equipos salieron a lo suyo y a competir, ante un buen ambiente, y buen número de aficionados.

La primera mitad finalizaba con empate a cero goles , ya en la segunda cuando se llegaba al minuto sesenta y seis , se producía un llegada del Fuencaliente, donde  el balón rechazado le llegaba al borde del área a Borja Sebe, que golpeaba de bolea colando el balón por el lado izquierdo de la portería defendida por Jorge, era el 1-0.

El Fuencaliente se había puesto por delante en el marcador, situación que venía muy mal para las intenciones del Tenisca de lograr la segunda plaza.

Veinticinco minutos mas tarde en una contra del conjunto local, Borja Sebe se iba desde el medio campo por banda derecha llegando a la línea de fondo, y desde allí hacía el pase de la muerte donde el defensor visitante Makana en su intento de rechazar el balón, lo enviaba al fondo de su portería, subiendo así el 2-0.

Con el dos a cero para el Fuencaliente pasaron los minutos, y cuando llegaba el pitido final se certificaba el triunfo del conjunto local. El Tenisca terminaba como tercero, y como tal prepara ya su participación en el play off de ascenso a Tercera.

UD Fuencaliente:

Neftalí, Enrique, Mario, Borja Sebe, Alexander Martín, David Díaz, René (Eduardo, 70´), Alberto (Dennis, 62´), Rubén(Mercado, 57´), Michael y Jose Ayovi. Entrenador: Cristian Pérez

SD Tenisca: Jorge, Antonio(Dioni, 72´), Makana, Joel, Jorge Gómez, Piti, Riki, Josua (Pepe, 72´), Amai, Acorán (Migue Ramos, 46´) y Aarón (Christian, 46´). Entrenador: Ceire Vargas

Árbitra: Estilita A. González Pablique, asistida por Ricardo Rodríguez Rodríguez y Kevin Martín Rodríguez, mostró tarjeta amarilla a los locales René y David Díaz, y a los visitantes Antonio, Jorge Gómez, Christian y Migue Ramos.

1-0 Borja Sebe minuto 66
2-0 Makana en propia puerta minuto 85

Incidencias: encuentro de fútbol disputado en el Campo Municipal Adelino Torres, perteneciente a la trigésima jornada de la Categoría Interinsular Preferente Grupo 1, ante unos 300 espectadores.