El I´Gara suma los tres puntos ante Guargacho

El I´Gara jugaba en casa y quería despedirse ante sus aficionados ofreciéndoles un triunfo, ante un Guargacho, que aunque descendido, venía dispuesto a competir y sacar un buen resultado.

A los veinte minuto en un ataque del conjunto de Cabo Blanco, se produjo un saque de banda a su favor, que una vez dado peinaba Guille aprovechando Godswill para irse en velocidad de su marcador , batiendo a Rodri (1-0).

Con un gol a cero para el I´Gara se llegaba al final de la primera mitad.

En la segunda cuando se habían disputado diez minutos de este periodo, un pase a la banda derecha para Godswill que se marchaba del central visitante, entregando a Guille, para que éste lograra el 2-0.

El Guargacho no quiso rendirse y buscó acortar distancias en el marcador, y en el minuto sesenta y cinco tras un avance por la derecha donde se producía un centro al área, para que Nahuel libre de marca y de cabeza enviara al fondo de la red, poniendo el 2-1.

En el minuto setenta y siete el I´Gara quedaba con diez al ser expulsado Kirian.

Con el marcador apretado y cuando se llegaba al minuto ochenta y tres, el balón llegaba para el local Pablo que enviaba un pase en profundidad para Guille, y encarando éste a un defensor disparaba al palo corto, batiendo a Rodri, logrando así el 3-1.

En el minuto noventa y cuatro el Guargacho acortaba su desventaja, tras un saque de esquina donde se producían varios rechaces, y Leonardo atento enviaba el balón al fondo de la portería, logrando el 3-2.

No se volvió a mover el marcador y con el pitido final, el I´Gara lograba el triunfo y meter los tres puntos en el casillero, del último partido que jugaba en la presente temporada.

CD I´Gara: Lorenzo, Ndiaye, Ivón, Meñe, Damián(Pablo, 61´), Guille, Ale Rivero(Pablo, 73´), Saúl(Ibrahima, 61´), Kirian, Godswill(Christian, 61´) y Diego. Entrenador: David Marrero.

UD Guargacho: Rodri, Alvaro(Carlos, 64´), Alesander(Ramón, 64´), Adrián, Tarik, Héctor(Sajan, 84´), Stefan, Alejandro, Nahuel, Nordin y Fabio(Leonardo, 85´). Entrenador:

Árbitro: Adrián Cruz Reyes, asistido por Víctor Álvarez Gómez y Eduardo Alejandro Herrera González, parte local expulsó a Kirian (77´) y mostró tarjeta amarilla a los locales Ale Rivero y Damián, por los visitantes mostró tarjeta amarilla a Nahuel, Ramón y Tarik

1-0 Godswill minuto 20
2-0 Guille minuto 55
2-1 Nahuel minuto 65
3-1 Guille minuto 83
3-2 Leonardo minuto 94

Incidencias: encuentro de fútbol disputado en el Campo Municipal José Antonio Fumero , perteneciente a la vigésimo séptima jornada de la Categoría Interinsular Preferente Grupo 2.