El Los Llanos incontestable en el Rosendo Hernández

Encuentro donde La Palma buscaba un triunfo para intentar acceder a la tercera plaza, y Los Llanos los tres puntos también, para obtener el mejor computó como campeón de grupo en el play off.

En el minuto treinta y ocho tras una acción ofensiva visitante, balón largo para Diego que controla, regatea al defensor, y encarando la portería marcaba el 0-1.

En el minuto cuarenta y dos el jugador de Los Llanos José Manuel tuvo que ser sustituido, tras darse un golpe en la cabeza contra el césped, situación que llevó al traslado del mismo al centro medico correspondiente.

Con mínima ventaja de Los Llanos se llegaba al final de la primera mitad.

En el minuto cincuenta y ocho, como consecuencia de un gol en propia puerta del local Jorge, subía el 0-2 al marcador.

El Los Llanos había logrado una buena ventaja, y en el minuto setenta en una contra visitante se producía un pase en profundidad que recogía Jonathan Quintero y encarando la salida de Kilyan, marcaba el 0-3.

Con ese tercer gol el Los Llanos había sentenciado, y en el minuto ochenta en una nueva contra con pase para Joel que batía a Kylian, y ponía el definitivo 0-4 en el marcador.

Con este resultado Los Llanos logra el mejor computo, para la eliminatoria en el play off de ascenso, ante el otro campeón de grupo el San Miguel. La Palma después de una buena campaña en la liga regular, participará en el play off como cuarto clasificado

UD La Palma: Kylian, Ángel Jeray, Ángel Barba, Alejandro Pérez(Alejandro Arrocha, 85´), Jorge, Alejandro Rivero, , Óscar, Bryan, Joel, Edguar(Airam, 64´) y Pablo Barba. Entrenador: Toni Cruz

UD Los Llanos: Sergio, Giancarlo, Kilian Cárdenes(Alberto, 46´), Kilian Domínguez(Adil, 73´), José Manuel(Fernando, 43´), Roberto Bolaños, Diego, Lucas Acosta(Jonathan Quintero, 57´), Jesús(Joel, 73´), Joel y Omar Entrenador: Miguel Cid.

Árbitro: Jeray Arrocha Martín, asistido por Samuel García Lorenzo y Diego Alejandro Alonso Balzán, mostró tarjeta amarilla a los locales Edguar, Ángel Jeray, Bryan y Jorge, y a los visitantes Joel, Lucas y Jesús.

0-1 Diego minuto 38
0-2 Jorge en propia puerta minuto 58
0-3 Jonathan Quintero minuto 70
0-4 Joel minuto 80

Incidencias: encuentro de fútbol disputado en el Campo Municipal Rosendo Hernández, perteneciente a la trigésima jornada de la Categoría Interinsular Preferente Grupo 1.

El jugador visitante José Manuel tras haberse golpeado la cabeza contra el césped, tuvo una perdida de memoria, por lo que se trasladó al correspondiente centro médico, desde este medio deseamos una pronta recuperación a José Manuel.