El San Lorenzo logra el triunfo en el tramo final del encuentro.

Encuentro de guante blanco donde el San Lorenzo, tras haber logrado la permanencia se despedía en casa de sus aficionados hasta la próxima temporada, ante un San Juan descendido pero dispuesto a despedirse sumando.

Finalizaba la primera mitad con empate a cero goles.

En la segunda cuando se llegaba al minuto cincuenta y uno, una buena presión después de un saque de portería del San Lorenzo, el balón llegaba para Gian que de tiro raso a la izquierda del portero local Aarón, batía a este subiendo el 0-1 al marcador.

Veintidós minutos más tarde ataque local con jugada por banda con centro que remataba al poste Álvaro, el rechace llegaba para Steven que a puerta vacía marcaba el 1-1.

En el minuto ochenta y ocho nuevo ataque local donde Álvaro se marchaba en velocidad, y de tiro cruzado conseguía poner por delante a su equipo en el marcador (2-1).

En el minuto noventa y dos Álvaro recogía un balón rechazado en el área visitante, amagaba dentro del área , y tras un disparo lograba el 3-1.

El encuentro ya no daba para más y se llegaba al final del encuentro con triunfo del San Lorenzo en el Óscar Pérez.

CD San Lorenzo:

Aarón, Pablo(Daniel, 62´), Aray, Oliver, Livio, Ibra(Yousset, 72´), Paul(Gustavo, 82´), Steven, Marcos, Alvaro y Ronga(Adonay, 82´). Entrenador: Cherre Bello.

At San Juan:

Pablo, Unai, Mauricio, Carlos, Marcos Piñero(Samuel Armas, 62´), Diego Bello, Marcos García(Fernando, 62´), Pablo Rojas(Hugo, 62´), Gian, Aray(Guillermo, 62´) y Dickson(Samuel González, 48´). Entrenador: Braulio de León.

Arbitro:

Sergio Yumar Luis, asistido por Cristofer Expósito Hernández y Kevin Fernández Tomacen, mostró tarjeta amarilla a los locales Ibra, Aray y Adonay, y a los visitantes Carlos, Fernando, Pablo y Samuel González.

0-1 Gian minuto 51 Gian
1-1 Steven minuto 73
2-1 Álvaro minuto 88
3-1 Álvaro minuto 93

Incidencias: encuentro de fútbol disputado en el Campo Municipal Óscar Pérez Barrios, perteneciente a la trigésimo jornada de la Categoría Interinsular Preferente Grupo 2.