El Vera despide la liga regular con triunfo y como segundo

El Vera se jugaba el terminar en la segunda plaza y dependía de si mismo, ante un Portezuelo que llegaba para no regalar nada y competir hasta el último segundo que le durará la competición.

En la La primera el Vera intentaba sin éxito y muy impreciso resolver ante un Portezuelo bien plantado y controlando al adversario.

La mejor ocasión del Vera en esta primera mitad la tuvo Etaín, pero que no supo resolver.

Se llegaba al final de la primera parte con empate a cero goles .

En la segunda mitad el Vera salió a por el partido, creando ocasiones muy pronto, sobre todo una en el minuto cinco, donde Etaín disparaba al larguero.

El Vera se volcó y apretó mucho, creo ocasiones, hasta que se llegó al minuto ochenta y cinco cuando ejecutaba un corner, donde el balón era rechazado por la defensa visitante llegando para Alberto, que desde la frontal metía un zurdazo imparable para el portero visitante, logrando el 1-0.

El gol de Alberto fue decisivo en el resultado final, ya que se reflejó el triunfo del Vera, que con este resultado el Vera jugará el play off de ascenso a Tercera como segundo del grupo 1.

CD Vera: Carlos Raúl, Alberto, Juan Antonio, Etaín(Yenebi, 65´), Eduardo(Esaú, 65´), Jorge, Aitor(Adrián Plaza, 65´), Eliseo, Cristian, Chemlal(Joel, 46´) y Raúl(Marcelo, 65´). Entrenador: Jairo Hernández.

CD Portezuelo: Mario, Samuel(Raúl, 46´), Jordan, Omar, Adrián Expósito, Victor González, Juan Manuel, Gustavo,Gabriele (Daniel, 46´) Adrián Brito (Víctor Medina, 55´)y Carlos(Juan, 56´).Entrenador: David Torres

Árbitro: José Gregorio Dorta González, asistido por Marcos Estévez Bello y Abraham Giovanni Lorenzo Afonso, mostró tarjeta amarilla al local Alberto, y a los visitantes Víctor y Jordan.

Gol:

1-0 Álberto minuto 85

Incidencias: encuentro de fútbol disputado en el Campo de Fútbol Salvador Ledesma, perteneciente a la trigésima jornada de la Categoría Interinsular Preferente Grupo 1.