Final de liga con triunfo del Puerto Cruz en el Izquierdo Rodríguez

Encuentro donde los dos conjuntos iban a despedir una temporada complicada para ambos, ya que el Tejina perdía la categoría , y el Puerto Cruz tuvo que superar diversos inconvenientes, resolviendo su permanencia a falta de una jornada. .

En el minuto veinticinco jugada de Alejandro por banda izquierda centrando atrás para la llegada de Reina, y éste último con el interior enviaba al fondo de la portería logrando el 0-1.

Diez minutos mas tarde un robo de balón por parte local en campo contrario, donde se producía un disparo a puerta por parte del Tejina, rechazaba el portero visitante Diego llegando el balón a Eduardo para marcar el 1-1.

Con empate a uno finalizaba la primera mitad.

En la segunda cuando se alcanzó el minuto setenta y ocho el jugador visitante Reina se plan taba solo ante el portero local, y viendo a su compañero Diego González solo le pasaba, para que hiciera el 1-2.

El gol de Diego González fue el último del encuentro, por lo que, al llegar el pitido final el Puerto Cruz se alzaba con el triunfo.

CD Unión Tejina:

Lucas, Deiby, Dylan (Néstor, 46´), Diego, Jairo, Jonathan (Javier, 78´), Fedor (Antonio, 46´), Eduardo, Aitor (Carlos, 61´), Marino y Sergio(Omar, 46´).

CD Puerto Cruz:

Diego, Sven, Raúl Rodríguez, Jesús Donato, Oliver, Kiko (Diego González,55´), Reina, Marcos Ríos(Pablo, 72´), Raúl Barcos, Alejandro(Adán, 61´) y Juan Miguel(Óscar, 72´). Entrenador: Toño Hernández.

Árbitro: Alejandro Díaz García, asistido por Sergio Concepción Herrera y Mario Martín Hernández, por parte local expulsó a su delegado y amonestó a Eduardo, por parte visitante amonestó a Raúl Barcos.

0-1 Reina minuto 25
1-1 Eduardo minuto 35
1-2 Diego González minuto 78

Incidencias: encuentro de fútbol disputado en el Campo Municipal Izquierdo Rodríguez, perteneciente a la trigésimo jornada de la Categoría Interinsular Preferente Grupo 1.