Las Zocas y Güímar terminan en tablas

A este encuentro llegaba el Las Zocas con el objetivo de conseguir un triunfo para saltar a la quinta plaza, y el Güímar con la misma idea para intentar terminar segundo.

En el minuto sesenta y seis, el local Adama realizaba una jugada personal, que terminaba realizando un centro raso sobre la frontal que recogía Alex Medina, que con un disparo ajustado al poste izquierdo , marcaba el 1-0.

En el minuto setenta y uno Héctor se internaba en el área local, momento en que tras una entrada caía y el árbitro no dudó en señalar penalti, que ejecutaba el propio Héctor, y tras su lanzamiento lograba el 1-1.

El gol significó el último del encuentro, y con el pitido final finalizaba con empate a un gol.

Al finalizar el encuentro Las Zocas terminaba la liga como sexto, y el Güímar lo hacía como tercero.

UD Las Zocas: Héctor, Tejera, Joaquín, Charco, Tana Nolasco(Erick, 46´), Sean, Alex Medina, Enrique Bata(Fran Duarte, 59´), Sergio Ursino(Henan, 59´), Aday Ventura(Domingo, 65´) y Adama(Sergio, 65´). Entrenador: Juan Carlos Gutiérrez.

AU Güímar: Luis, Víctor (Adán, 72´), Antonio, Adrián, Puyi, Torres(Lucas, 58´), Puerta, Nebai(Roberto, 72´), Pecos(Medina, 58´), Tito y Héctor. Entrenador: Juan Alonso.

Árbitro: Sergio Chinea Plasencia, asistido por Adrián Cruz Reyes y Jonathan Cruz Quintero, por parte local expulsó a Henan (90´), y amonestó Joaquín, Diego y Aday, por parte visitante amonestó a Víctor.

1-0 Alex Medina minuto 66
1-1 Héctor de penalti minuto 71

Incidencias: encuentro de fútbol disputado en el Campo Municipal Juanito Marrero, perteneciente a la trigésima jornada de la Categoría Interinsular Preferente Grupo 2.