Triunfo del Furia Arona en García Escámez

Encuentro donde ambos conjuntos se despedían de la temporada, y de la Preferente para la próxima campaña.

A los siete minutos del comienzo llegada visitante donde Jordan pasaba para su compañero Samuel, y éste de un disparo cruzado lograba el 0-1.

Diecinueve minutos más tarde el visitante José Luis realizaba un pase en largo sobre Quintela, quien se marchaba por banda centrando para Rodrigo, y éste último marcaba el 0-2

Con ventaja de dos goles en el marcador finalizaba la primera mitad.

Se reiniciaba el encuentro y cuando se disputaba el minuto diez de este periodo, llegada del Furia al área local donde Quintela disparaba, rechazaba el portero quedando el balón para Josberth, enviando éste el balón al fondo de la portería, supuso el 0-3.

Con el partido visto para sentencia y cuando se jugaba el minuto ochenta y dos, avance local por banda derecha llegando el balón para Nelson, que enviaba para Dailos que llegaba por el centro, éste dejaba pasar el balón para Breezy que se adentraba dos metros dentro del área, y con un disparo raso marcaba, era el 1-3 con el que minutos mas tarde finalizaba el encuentro.

AD Abegaso Chincanyro:

Yamil, Gian Luca, Isaac, Dailos, Borja (Tanausú, 46´), Idubaren, Breezy, Nelson, Rubén, Edgar (Asael, 46´) y Edehey (Yenevi, 71´). Entrenador: Jose Sanabria

CD Furia Arona:

Iván, Jordan (Marcos, 63´), Pedro, Quintela, Joberth (Aarón, 57´), Samuel, Darvi, Moha, Jago, José Luis (Jeremy, 59´) y Rodrigo. Entrenador: Pepe Coello

Eder Rodríguez González, asistido por Pablo Cristo Perdomo Betancor y Diego López Páez, mostró tarjeta amarilla al local Breezy, y a los visitantes Josberth, Pedro, Quintela y Jeremy.

0-1 Samuel minuto 7
0-2 Rodrigo minuto 26
0-3 Josberth minuto 55
1-3 Breezy minuto 82

Incidencias: encuentro de fútbol disputado en el Campo Municipal , perteneciente a la vigésimo séptima jornada de la Categoría Interinsular Preferente Grupo .