Triunfo del Sauzal en Los Cuartos ante el Orotava

Encuentro donde se enfrentaban dos equipos que miran ya al futuro, el Orotava pensando en intentar volver cuanto antes a la categoría perdida, y el Sauzal en planificar como competir la próxima temporada en la Preferente.

Fue un encuentro intenso e igualado donde no se producen goles en la primera mitad.

En la segunda y cuando tan solo había transcurrido un minuto el Sauzal en una llegada forzaba un corner que ejecutaba Adán, para que Moisés Ávila rematara al primer palo, poniendo el 0-1.

Siete minutos más tarde en una acción de ataque local por banda que terminaba en centro al área, donde el visitante Moisés Ávila tocaba con su mano el balón, señalando el árbitro el correspondiente penalti, que ejecutaba Javi para conseguir el 1-1.

En el minuto sesenta y dos Adán en jugada personal saliendo desde la banda, recortaba y desde fuera del área disparaba con fuerza colando el balón en la portería local, fue el 1-2.

Se alcanzaba el minuto setenta y cuatro , cuando en una llegada del Orotava se producía un disparo desde fuera del área , el balón era rechazado por el portero visitante Javier Carlos,  llegando para Jorge que marcaba el 2-2.

En el minuto ochenta jugada del Ethan en banda derecha pasando a su compañero Ernesto, y éste último pasaba atrás para la llegada de Adán, que solo enviaba el balón al fondo de la portería, logrando el 2-3.

Tras el tercer gol visitante el marcador no volvió a moverse, por lo que con el pitido final el triunfo se decantó para el conjunto sauzalero.

UD Orotava: José Javier, Juan Sosa (Javier de Ara, 78´) Juan Carlos, Pablo, Juanpa (Adrián, 61´), Javier(Jorge, 70´), Daniel, Héctor, Ángelo(Josué, 61´), Abraham (Fabio, 70´) y Sebastián. Entrenador: Javi Hernández.

CD Sauzal: Javier Carlos, Iván Cáceres (Stefano, 46´)Jorge Hernández, Josué(Cristian, 25´), Kike(Edemir, 86´), Ignacio(Ethan, 63´), Víctor Cury, Adán, Víctor González, Moisés Ávila(Ernesto, 63´) y Natael. Entrenador: Toño Dorta.

Árbitro: Airán Fariña Delgado, asistido por Jorge García Hernández y Jorge Hernández Páez, mostró tarjeta amarilla a los locales Juan Carlos y Juan Sosa, y al visitante Cristian.

0-1 Moisés Ávila minuto 46
1-1 Javier de penalti minuto 53
1-2 Adán minuto 62
2-2 Jorge minuto 74
2-3 Adán minuto 80

Incidencias: encuentro de fútbol disputado en el Campo Municipal de los Cuartos, perteneciente a la vigésimo séptima jornada de la Categoría Interinsular Preferente Grupo 1.