El Tenisca a la siguiente ronda del play off de ascenso.

Tenisca y Güímar se enfrentaban en un partido a muerte súbita en el Virgen de Las Nieves, con el único objetivo de ir a por el triunfo, ya que este daba el paso a la siguiente ronda, y lo contrario irse para casa hasta la próxima temporada.

El Tenisca buscaba el gol y en el minutos treinta y seis, un balón dentro del área era aprovechado por Mauro Fernández, marcando el 1-0.

Tras el gol local el Güímar buscó la igualada, y estuvo en alguna ocasión a punto de conseguirlo, pero se llegaría al final de la primera mitad con triunfo local por la mínima.

Arrancaba la segunda parte y el conjunto guimarero buscó la igualada, que apunto estuvo de conseguir en varias ocasiones, y en el minuto cincuenta y ocho se producía un penalti sobre el atacante visitante Héctor, que se encargaba el mismo de lanzar, deteniendo el balón el portero local Luis Arellano.

Nueve minutos más tarde Héctor veía la roja directa, por lo que el Güímar quedaba en inferioridad numérica, y con el resultado adverso.

A pesar de la situación el Güímar en el minuto setenta y seis forzaba una falta a su favor que ejecutaba Nebai, el balón daba en un jugador de la barrera, y despistando a Luis Arellano el balón se colaba junto a poste, subiendo así el 1-1.

El Tenisca buscó profundidad en su ataque y dio entrada a Jeremes Valerón, que cuando tan solo llevaba dos minutos en el terreno de juego, en una jugada donde Amai le pasaba dentro del área, y este con un toque flojo pero bien ajustado, cruzaba el balón raso al palo largo, y dando en el poste el balón entraba, subiendo así el 2-0.

Tres minutos más tarde en un nuevo avance local por la izquierda, donde se producía un corner que ejecutaba Jeremes, y cabeceaba Christian Batista al fondo de la portería, consiguiendo el 3-1.

Con el tercer gol local ya no hubo más movimiento en el marcador, por lo que al llegarse al final del encuentro, se producía el pase a la siguiente ronda del play off para el Tenisca, y la despedida de la temporada para el Güímar.

SD Tenisca: Luis Arellano, Dioni, Cristian (Jeremes Valerón, 77´), Aarón, Joel Cabrera (Acorán, 89´), Mauro Fernández, Jorge Gómez(Miguel Ramos, 86´), Chema, Josua, Amai y Christian Batista (Daniel, 86´). Entrenador: Ceire Vargas.

AU Güímar: Alonso, Roberto, Kevin, Favarel(Javi Torres, 70´), Denzell Mora, Héctor, Ale Medina(Oliver, 61´), Nebai, Lucas, Noda (Sergio, 77´) y Adrián. Entrenador. Juan Alonso.

Árbitro: Pedro Javier Montesdeoca García, asistido por Jhovany Andrés Ossa Hernández y Eduardo Alejandro Herrera González, expulsó al local Antonio con roja directa (banquillo, 84´), y amonestó Josua, Joel, Chema y Amai, por parte visitante expulsó a Héctor roja directa (68´), y amonestó a Favarel y Adrián.

1-0 Mauro Fernández 36
1-1 Nebai minuto 76
2-1 Jeremes Valerón 79
3-1 Christian Batista 82

Incidencias: encuentro disputado en el Campo de Fútbol Virgen de Las Nieves, perteneciente al encuentro de play off de ascenso a la Tercera División RFEF.