El Tenisca no falla y supera al Puerto Cruz

En el Virgen de Las Nieves el Tenisca buscaba el hacer olvidar su última derrota en Cabo Blanco, y dedicar en casa a sus aficionados un triunfo que le permitiera seguir la estela de la zona noble, le visitaba un Puerto Cruz con ganas de seguir sumando una jornada más.

Cuando solo se habían disputado siete minutos de encuentro tras un avance visitante, se producía un pase en largo de Marcos con prolongación de Eduardo Hueso para José Luis, quien con un disparo raso batía al portero local Jorge Gutiérrez, fue el 1-0.

Reaccionó el Tenisca y buscó la igualada, de esta forma en el minuto treinta y cuatro Jorge Gómez con un golpeo alto superaba al portero visitante Diego, poniendo el 1-1.

En el tiempo de prolongación con dos minutos sobre el cuarenta y cinco, tras un ataque local, el balón llegaba dentro del área a Mateo, que de buen disparo marcaba un bonito gol, que significó el 2-1.

El Tenisca había logrado voltear el marcador, y sin tiempo para nada más el árbitro daba por finalizado la primera mitad.

Comenzaba la segunda parte, y fue en el minuto cincuenta y dos, cuando Jorge Gómez se plantaba ante Diego, y elevando el balón hacía el 3-1.

El Tenisca había encarrilado su triunfo que certificaba en el minuto sesenta y siete, cuando Amai en jugada personal por banda, finaliza con centro al área, donde Jorge Gómez libre de marca perforaba la portería portuense, fue el definitivo 4-1.

Triunfo que pone al Tenisca en la séptima posición a tan solo un punto de la zona play off, su próximo encuentro lo disputará en Las Breñas ante el Sauzal, el Puerto Cruz a pesar de esta derrota permanece en la zona noble, su próximo encuentro lo disputará en el Peñón donde recibirá al Bahía de Santiago.

SD Tenisca:

Jorge Gutiérrez, Mateo, Antonio Samuel, Dioni, Makana (Riki, 46´), Aarón, Amai, Reche (Manu, 85´), Jorge Gómez (Nayel, 89´), Pablo Fernández (Alby, 86´) y Viti. Entrenador: Ceire Vargas.

CD Puerto Cruz:

Diego, Guillén, Marcos, Oliver (Mario, 67´), Eduardo Hueso (Adán, 67´), Néstor, Diego (José Gabriel, 59´), Marcos Ríos , Raúl Barcos (Javier, 73´), José Luis (Héctor, 59´) y Aarón. Entrenador: Toño Hernández.

Árbitro: Samuel Jesús Pérez Rodríguez, asistido por Mohamed Alí Martín González y Sebastián Rodríguez Guerra, mostró tarjeta amarilla a Mateo, Makana y Aarón, y a los visitantes Guillén, Raúl Barcos y Adán.

0-1 José Luis minuto 7
1-1 Jorge Gómez minuto 34
2-1 Mateo minuto 45+2
3-1 Jorge Gómez minuto 52
4-1 Jorge Gómez minuto 67

Incidencias: encuentro disputado en el Campo de Fútbol Virgen de Las Nieves, perteneciente a la cuarta jornada de la Categoría Interinsular Preferente.