Triunfo in extremis del Tenisca ante el Bahía

El Tenisca se iba a estrenar en la actual liga en casa ante sus aficionados, por lo que solo tenía en mente conseguir los tres puntos en juego, para empezar así de la mejor manera, ante un Bahía de Santiago que venía dispuesto a dar guerra y aguar la fiesta a los blancos.

Encuentro donde no se movió el marcador durante la primera mitad, y hubo que esperar al minuto sesenta y dos de juego, momento en que el Bahía montaba una contra donde Divay por banda derecha realizaba una buena jugada personal, regateaba al central local poniendo el balón atrás para la llegada de Brayan, y éste último enviaba el balón al fondo de la portería, haciendo el 0-1.

El Tenisca reaccionó y buscó el gol de la igualada, de esta forma en el minuto sesenta y ocho forzaba un corner a su favor donde el balón le llega rechazado a Jorge Gómez, recortaba éste a dos jugadores pegándole con la zurda, consiguiendo el 1-1.

En el minuto ochenta y cuatro el conjunto visitante quedaba con diez en el terreno de juego, por la expulsión de su jugador Luis.

Cuando se llegaba al minuto noventa y tres, nuevo corner que lanzaba el Tenisca, y Dioni de cabeza ponía el 2-1 en el marcador.

Tras el segundo gol del Tenisca, no se volvería a mover mas el marcador, por lo que al señalar el arbitro del encuentro el final del mismo, el conjunto palmero conseguía los tres puntos en juego.

La próxima jornada el Tenisca jugará en el José Antonio Fumero ante el I´Gara, y el Bahía de Santiago descansará.

SD Tenisca: Jorge Gutiérrez, Antonio Samuel, Dioni, Makana, Aarón, Amai, Reche (Pablo, 89´), Jorge Gómez, Agoney, Juan Pablo (Christian Batista, 57´) y Viti. Entrenador: Ceire Vargas.

CD Bahía de Santiago:

Jeroni, Javi (Ivón, 46´), Guille, Luis, Brayan, Yeray (Asier, 79´), Richard, Pablo (Isma, 79´), Ibra(Gorosito, 60´), Aldo y Divay (Joan, 73´). Entrenador Pablo Moreno.

Kevin Martín Rodríguez, asistido por Andrés Felipe Herrera Oviedo y Ricardo Rodríguez Rodríguez, por parte visitante expulsó a Luis (84´) y amonestó a Ivón.

0-1 Brayan minuto 62
1-1 Jorge Gómez minuto 68
2-1 Dioni minuto 93

Incidencias: encuentro disputado en el Campo de Fútbol Virgen de Las Nieves, perteneciente a la segunda jornada de la Categoría Interinsular Preferente.