El Fuencaliente suma su primer triunfo

El Fuencaliente llegaba con la obligación de lograr su primer triunfo, ya que un derrota le alejaría mas aún de la zona permanencia, y el Realejos tenía que intentar no irse de vacío del Adelino Torres, aunque algo más desahogado que su rival de turno, sumar una nueva derrota le iba a distanciar las posiciones de salvación.

El Fuencaliente salió a por el partido, y a los treinta y ocho minutos generaba un ataque donde Guille enviaba un pase largo para para David, que controlaba desde el punto de penalti, y con un buen disparo lograba colar el balón por la escuadra izquierda de la portería defendida por Ángel, fue el 1-0.

El gol de David sirvió al Fuencaliente para irse al descanso con mínima ventaja.

En la segunda parte el Realejos lograba neutralizar el dominio local , pero eso no fue suficiente, ya que en el minuto cincuenta y dos se producía un avance del Fuencaliente que provocaba una falta lateral cerca de la frontal por la derecha de su ataque, David la ejecutaba metiendo un balón raso, y Fabio adelantándose a su marcador con un disparo raso, batía al portero visitante Ángel por el centro, supuso el 2-0.

El Realejos no se vino abajo y reaccionó, y fue en el minuto setenta y cinco cuando en una llegaba por la derecha provocaba un corner, y una vez sacado Ricardo de cabeza enviaba al fondo de la portería defendida por Neftalí, logrando acortar distancia con el 2-1.

Pasaron los minutos y no se movió más el marcador, por lo que al señalarse el final del partido, se producía la primera victoria del Fuencaliente en la presente temporada.

Triunfo que permite al Fuencaliente no alejarse de la zona de permanencia, en su próximo compromiso visitará al Victoria, en cuanto al Realejo suma su cuarta derrota y debe intentar en su próximo encuentro en casa ante Marino B, cortar esta mala racha.

UD Fuencaliente: Neftalí, Toni, Eduardo (Acaymo, 70´), Alen(Daniel, 80´), Alberto (Dennis, 65´), David, Guille, Manuel, Adrián (Guayre, 46´), Fabio y Omar.

UD Realejos: Ángel, Miguel (Sumh, 66´), David, Ricardo, Gael, Moisés (Gabriel, 66´), Héctor, Ricardo Fumero, Alejandro (Ancor, 46´), Jhaidin y José Carlos (Texenen, 85´).

Árbitro: Samuel Jesús Pérez Rodríguez, asistido por Samuel García Lorenzo y Diego Alejandro Alonso Balza, mostró tarjeta amarilla al local Alberto, y a los visitantes Ancor y Gabriel.

1-0 David minuto 38
2-0 Fabio minuto 52
2-1 Ricardo minuto 75

Incidencias: encuentro de fútbol disputado en el Campo Municipal Adelino Torres, perteneciente a la novena jornada de la Categoría Interinsular Preferente.