El Guancha vuelve a reencontrarse con el triunfo

El Guancha situado cerca de la zona roja buscaba alejarse de esa posición con un triunfo, ante un Realejos que quería también un buen resultado que le permitiera mantener distancia con los puestos de descenso.

Cuando se disputaba el minuto once llegadas del Guancha tras un centro atrás raso de Dani Hernández desde la banda derecha, y el visitante Miguel al intentar despejar el balón, lo introdujo en propia puerta, subiendo el 1-0 al marcador.

En la segunda mitad cuando se alcanzaba el minuto sesenta y seis, Ismael tras una internada por el lado izquierdo donde encaraba al portero visitante Ángel, daba un pase atrás para que Salva a placer marcara el 2-0.

Ya no se movió mas el marcador y se llegaría al final del encuentro con triunfo del Guancha.

Resultado que sitúa al Guancha en la décima posición, en su próximo compromiso visitará al Victoria, y el Realejos sufre una derrota que le mete en zona de descenso, mirando ya para su próximo encuentro en casa ante La Palma.

CD Guancha: Daniel, Davor, Michel, Miguel Ángel (Ismael, 62´(Oliver, 75´)), Juaqui, José Carlos (Rayco González, 62´), Cristo Díaz(Adrián Llanos, 46´), Cristian, Sergio y Javier(Salva, 62´). Entrenador: Antonio Luis

UD Realejos: Ángel, Miguel(Jhadim, 35´), David (Héctor, 46´) , Ricardo, Texenen, Gael, Moisés(Sumit, 65´), Adán(Esteban, 74´), Riki, Ale Cabrera (José Carlos, 46´) y Ancor. Entrenador: Fabián Fumero

Árbitro: Francisco Pérez Rodríguez, asistido por Jorge Hernández Páez y Marcos Estévez Bello, por parte local mostró tarjeta amarilla a Juanqui, Adrián Llanos y Daniel Hernández, por parte visitante a Riki, Ricardo y Héctor y Ale Cabrera.

1-0 Miguel en propia puerta minuto 11
2-0 Salvador minuto 66

Incidencias: encuentro de fútbol disputado en el Campo Municipal Monte Frio, perteneciente a la séptima jornada de la Categoría Interinsular Preferente.