El San Lorenzo encarriló en la primera mitad, y sumó de tres

El San Lorenzo necesitaba un triunfo para intentar salir o no alejarse de la zona de salvación, ante un Puerto Cruz que también buscaba un buen resultado para seguir manteniéndose en la zona media alta de la tabla.

A los treinta minutos el San Lorenzo realizaba un ataque donde se producía un saque de banda a su favor y tras su ejecución el balón le llegaba al borde del área para Josberth, que se lo orientaba sacando un disparo cruzado raso, batiendo al portero visitante Diego, fue el 1-0.

Un minuto más tarde y sin tiempo para la reacción del conjunto visitante, se producía una gran jugada colectiva del conjunto local iniciada desde Aramis que enviaba hacia Jordan, este hacía un pase largo para la entrada de Josberth, que tras controlar dentro del área centraba para que Carlos, que tras rematar en primera instancia, el balón lo rechazaba la defensa portuense, y Pablo Gil atento enviaba el balón al fondo de la portería, ampliando la ventaja de su equipo con el 2-0.

En el minuto treinta y se produjo un nuevo avance del San Lorenzo con corner a su favor, que Pablo Gil ejecutaba encontrando solo en el segundo palo a Livio, y éste de cabeza picaba enviando el balón al fondo de la portería, haciendo el 2-0.

Con una importante ventaja para el San Lorenzo se llegaba al descanso.

Comenzaba el segundo periodo, y cuando se habían disputado cinco minutos, se producía una recuperación de balón por parte del San Lorenzo llegándole a Josberth, que daba un pase entre líneas para Ouassim, y éste último tras ganar la espalda a su marca, se quedaba solo para conseguir el 4-0 con un disparo abajo.

En el minuto setenta y cuatro el Puerto Cruz se queda con diez, por expulsión de Marcos.

En el minuto ochenta se producía un penalti en el área local, que transformaría Kiko Ratón en el 4-1.

No se movió más el marcador y el San Lorenzo lograba el triunfo, y sumar tres puntos que permitían salir de la zona roja, su próximo encuentro lo disputará en Las Breñas ante el Sauzal, el Puerto con la derrota pierde dos posiciones, la próxima jornada recibirá al Tenerife C en el Peñón.

.

CD San Lorenzo:

Aramis, Jordan, Aray, Pablo Ramos (Karim, 69´), Omar, Livio, Josberth (Yousset, 69´), Daine, Carlos (Jack 79´), Pablo Gil (Santiago, 57´) y Ouassim (Saúl, 57´). Entrenador: Héctor Armas.

CD Puerto Cruz:

Diego, Raúl, Marcos, Jesús Donato, Oliver (Javier, 46´), Adrián Plaza, Iván del Pino (Dailo, 72´), Mario (Kiko, 66´), Bravo, Jesús Medina (Adán, 66´) y José Gabriel (José Luis, 46´). Entrenador: Toño Hernández.

Árbitro: Carlos García Sarmiento, asistido por Jhovany Andrés Ossa Hernández y David Cardador Vargas, por parte local amonestó a Jordan y Karim, por parte visitante expulsó a Marcos (74´), y amonestó a Mario.

1-0 Josberth minuto 30

2-0 Pablo Gil minuto 31

3-0 Livio minuto 39

4-0 Ouassim minuto 50

4-1 Kiko Ratón de penalti minuto 80

Incidencias: encuentro de fútbol disputado en el Campo Municipal Óscar Pérez Barrios, perteneciente a la novena jornada de la Categoría Interinsular Preferente.