Los Ángeles gana al Playa en un partido aburrido

Imagen de un partido entre Los Ángeles y el Guargacho Los Ángeles y el Playa protagonizaron un encuentro aburrido en el que el equipo de José María Ramos aprovecho dos claras oportunidades para ganar el partido y seguir como líder de la categoría.

Empezó avisando el Playa con dos buenos disparos que sacó Zeben evitando el peligro para su equipo. Los Ángeles se estiraba pero no llegaba al área con caras ocasiones, hasta que a los treinta minutos José Luis da un pase hacia atrás tras el saque de una falta y allí Juanto de disparo fuerte envía el balón al fondo de la portería lejos del guardameta visitante.

Pudo aumentar su ventaja Los Ángeles minutos más tarde ,pero el disparo de David tras internarse en el área sale por encima del larguero muy desviado.

La segunda mitad se iba a iniciar con un penalti a favor del equipo güimarero, cuando el portero Yeray derriba al delantero local entro del área. La pena máxima la tira Jonny de tiro fuerte a media altura. Llegaba el 2-0 que sentenciaba casi el choque y ponía en franca ventaja al líder d de la categoría.

Pudo el equipo de casa aumentar el marcador si Dani Padrón hubiera acertado a rematar a puerta un balón que le quedó casi en boca de gol tras una buena jugada de un compañero.

También pudo el Playa acortar distancia por medio de dos faltas. La primera de ellas la tira Alejandro y se estrella en el larguero. La segunda es de David que la saca magistralmente pero Zeben la desvía a córner cuando se colaba el balón junto al larguero.

Ficha técnica
Los Ángeles: Zeben, Luis, Jonás, Eduardo, Jonny, Juanto, José Luis, Fufo (Luichi 80′), Dani Padrón, David (Javito 80′), Dani Fariña.
Unión Playa: Yeray, Roberto, Iván I (Héctor 72′), Alberto (Jonathan 46′), Gerardo, David, Héctor, Iván II, Junior (Bay 46′), Alejandro (Airam 67′), Fabio.

Árbitro: Jesús M. Hernández González, de la Delegación Norte. Auxiliado por José Álvarez González y Boris Mora.
Amonestó al visitante Iván (91′).

Incidencias: Partido correspondiente a la jornada veinticinco de liga disputado la noche del viernes en el campo Tasagaya de Güímar. Floja asistencia de púbico, unos 90 espectadores. Terreno de juego de césped artificial en perfectas condiciones.

1-0; 30 m. Juanto.
2-0; 47 m. Jonny de penalti.