Partido de goles entre el Valle Frontera y el Esperanza

A priori se presumía un buen partido en el municipal de Frontera y así fue pues el partido comenzó con ritmo y con gol pues no había transcurrido el primer minuto cuando Oliver saca un córner y Jonay de gran bolea pone el 1-0. Los nuestros se relajan y por lo que se veía los de la Esperanza no estaban dispuestos a tirar la toalla tan rápidamente.

Se fueron arriba y en el saque de una falta por medio de la barrera ponen el 1-1. Después una zancadilla dentro del área a Benja es pitada como penalti y para asombro de propios y extraños se queda en tarjeta amarilla para el jugador Nº 2 del Esperanza. Lo Lanza Oliver y para el portero junto a la base del poste. En esta primera parte se produce la jugada de pillería del partido cuando se va Juancho sólo hacia puerta y se hoye un pitido que lo confunde; se para un poco y lo más que puede hacer es intentar un tiro de vaselina.

La pillería está en que el que imito el sonido del silbato fue el jugador nº 2 del Esperanza sin que el árbitro y sus asistentes se percataran de ello. Al buen hombre sólo se le ocurrió amenazar al delegado del Frontera con suspender el partido porque alguien tocaba el silbato; por supuesto que el imitador a partir de ese momento se cuidó de repetir su gran hazaña del día.

Otra buena ocasión es un remate de Oliver a las manos del portero en un gran centro de Jonay. Un mano a mano de Oliver un poco escorado termina con el balón por fuera de la portería. Por su parte los de la Esperanza tuvieron un tiro casi al borde del área que saca Luis a córner junto a la base del poste con ciertos apuros. Para finalizar esta primera parte en el apartado de ocasiones mencionar que un mano a mano de uno de ellos con Luis termina con el balón fuera por la línea de fondo.

La segunda parte comienza con dominio nuestro y con buenas llegadas que no fructificaban en gol de milagro; sin embargo son ellos los que en el saque de una falta al palo de Luis ponen el 1-2. A reglón seguido Rudy saca una falta un poco pifiada pero recupera el balón para soltar un magnifico centro al corazón del área donde Juancho de cabeza fusila el 2-2.

Aquí ellos sufren una primera expulsión de su jugador nº2 (no hay que tentar tanto a la suerte). Esto no es problema para que en el saque de una falta al segundo palo la rematen y aunque Luis llega a tocar el balón termina dentro de la portería 2-3 y a volver a comenzar. Prisas nervios y segunda expulsión para el Esperanza. Saque de esquina de Jose Manuel y Benja casi desde el borde del área pequeña conecta un testarazo inapelable 3-3 aquí la cosa empieza a pintar mejor hasta que un saque de falta de Jose Manuel lo remata Ricky de cabeza para el 4-3. Luego la expulsión de Benja y la última ocasión para ellos en un nuevo saque de falta al segundo palo que rematan de cabeza pero el balón se va fuera.