El Silense gana a un Valle Frontera que se aleja de arriba

Nueva derrota del Valle Frontera que se complica todavía aún más su clasificación entre los cuatro primeros del grupo. El Juventud Silense con esta victoria se aleja definitivamente de cualquier problema de descenso y luchará por obtener una mejor clasificación en lo que resta de liga.

Primeros minutos de tanteo y donde ellos aprovechan su primera oportunidad en un saque largo de falta en el que Luis parece que se queda encandilado por el sol y sólo logra rechazar el balón que termina para un contrario que ajusta a un palo y después de tocar en este se introduce en la portería 1-0. Unos 5 minutos más tarde Benja saca una falta para Rudy que centra y Ricky de cabeza pone el empate 1-1.

Transcurren unos momentos de tanteo hasta que aparece Dani en una contra recibe varias tarascadas pero antes de caer deja para Oliver que encara sólo a un defensa y incomprensiblemente el Sr. colegiado para y pita falta a Dani (sin comentarios). En jugada por banda de Dani perdemos un balón que un defensa convierte con un pase largo en una contra que logra cabecear un jugador de ellos ante Sergio y que habilita para un compañero que sólo ante Luis lo bate en su salida, 2-1.

A continuación salta Aitor por detrás de un contrario y con tan mala suerte que con su frente golpea con la cabeza del jugador del Silense que cae. El árbitro pita falta y expulsión de Aitor por un supuesto codazo (sin comentarios). Después expulsa al entrenador del Frontera por hacer observaciones con las manos en alto. Lo curioso es que minutos antes amonesta con tarjeta amarilla al entrenador del Juv. Silense por hacerle observaciones.

Para esta primera parte poco más. Lo único que los del Frontera pasan por unos momentos de incertidumbre e incredulidad por lo que estaba ocurriendo y con nervios porque se temían que eso no iba a ser lo único que les pasase. No se equivocaban.

Comienza la segunda parte con un Frontera que se va para arriba y la primera ocasión llega con un tiro de Dani, después de un magnífico pase de Jose Manuel, que rechaza un defensa a córner. Luego la expulsión del jugador nº3 por doble amarilla (por zancadillas) deja a los dos equipos con 10 jugadores cada uno. Un balón colgado al punto de penalti lo cabecea Benja con el portero que no logra despejar y el balón acaba en la portería pero otra vez más el Sr. colegiado del partido lo anula por falta de Benja al portero (sin comentarios).

Un tiro de Oliver desde fuera del área por el centro de la portería lo saca el portero a córner. Vuelve Oliver con un tiro desde fuera que buscaba la escuadra y ahí vuelve a surgir el portero con otra magnifica intervención a córner. Una buena contra de ellos cuando más achuchaba el Frontera les sirve para marcar el 3-1. Una plancha a Oliver dentro del área y un claro penalti sobre el mismo tampoco se pita (sin comentarios) y así seguía transcurriendo todo cuando Benja se va de tres contrarios y tira cruzado para el 3-2.

El alargue del partido según el Sr. colegiado era de 7 minutos pero sólo se alargó 3 (sin comentarios). También hay que reconocer y no pensamos obviar que cuando más atacaba el Frontera ellos con un poco de suerte pudieron sacar un mejor y más amplio resultado pues fallaron varias contras y en en las que unas veces, Luis, otras nuestros defensas o su precipitaciones sirvieron para dejar ese resultado de 3-2 como definitivo