Victoria del Orotava B frente ante un buen Atco Tacoronte

Comenzó el partido con dos equipos que querían el balón y buscaban el control del juego sobre todo en el centro del campo.La primera ocasión del encuentro fue para el dorsal número 8 del Atlético Tacoronte, José Ángel, pero el balón salió desviado.

El juego por momentos era bastante rápido con dos equipos que movían el balón muy deprisa y buscando el área contraría, aunque las ocasiones claras fueron pocas. En el minuto 30 el jugador de Los Copos Mario se presento solo ante el portero visitante, José David, y lanzó el balón al palo cuando desde la grada ya se cantaba el primer gol. En el minuto 35 la ocasión llegaría para el Tacoronte por medio de su jugador José Carlos que mando el balón alto por encima del larguero de la portería defendida en el día de hoy por Aday Sánchez. Pocos minutos después el Orotava dispondría de una ocasión inmejorable para adelantarse en el marcador de nuevo pero esta vez fue Pocha el que sólo ante el portero de Tacoronte no supo batirlo.

La segunda mitad comenzó con la misma dinámica que la primera dos equipos que trataban bien el balón y que buscaban el gol. Pero fue Eduardo que a pase de un compañero y tras una jugada que nació desde casi el medio campo se planto ante el portero visitante y lo logro batir. Después del gol orotavense, los visitantes empezaron a controlar quizás un poco más el juego y el Orotava B retrocedió algo sus líneas. Fruto de una falta al borde del área el At. Tacoronte logró el empate a cargo de José Carlos que batió a Aday Sánchez que no tuvo suerte ante el tiro del jugador visitante. En el minuto 35 de la segunda parte Moisés lanza una falta que remata Maikel de cabeza y el balón sale fuera rozando el larguero. Cuando ya se llegaba casi al final del partido y tras unos minutos que estuvo parado el juego por falta de Luz en El Estadio Eduardo en una gran jugada personal centra a Moisés que remata a portería logrando el definitivo 2-1 que sería el resultado con el que se llegaría al final del partido.

En resumen merecida victoria la nuestra en la jornada 17 frente al Tacoronte pero seguimos fallando demasiadas ocasiones y pasando demasiados nerviosos cuando nos mostramos muchas veces superiores a los equipos contrarios.

U.D. Orotava B: Aday Sánchez, Jonay Cabrera (Mnto. 27, Jon), Sula (Capitán), José Eduardo, Airam Escobar, Maikel, Pocha (Mto. 84, Nano), Javi (Mto.67, Sosa), Lionel (Mnto.77, Moisés), Mario (Mto.69, José Antonio) y Eduardo.
Entrenador: Rubén Luís.
Delegado: José Luís González.

At. Tacoronte: José David, Ayoze, Samuel, Edgar, Sergio, Tanausu (Mto. 63, Alejandro), Moisés (Mto.89, Fran Sabina), José Ángel (Mto.86, Aarón), Tinjuaro (Mto. 67, Israel), Alfredo (Mto. 76, Hugo) y José Carlos

Entrenador: Jose Ramón Sanabria.
Delegado: José Luis Ramos.

Arbitro: J. David González Reyes asistido en las bandas por Domingo Mesa y Airam Fariña. Buen partido del trío arbitral en líneas generales aunque se cometieron pequeños fallos que no influyeron para nada en el resultado final del partido.