Ni el I’Gara es Campeón ni el Marino B ha descendido

Este miércoles se disputan los 33 minutos restantes del encuentro suspendido de la jornada 30 de liga de Primera Regional Grupo II entre el CD I’Gara y el CD Marino, con lo que de momento hay varios frentes en este grupo que continúan abiertos como el de quién será campeón.

Ante un resultado que puede ser distinto al final de los 90 minutos del que se tiene ahora, recuérdese que el I’gara gana 1-0, todo puede cambiar en este grupo y llegara la jornada del fin de semana sin un campeón y sin conocer la última plaza de descenso.

Una victoria del I’Gara dejaría las cosas como están, pero un empate o derrota de los de Cabo Blanco cambiaría bastante el panorama ya que daría todavía más importancia a los partidos del domingo donde I’Gara, Furia Arona y hasta Buzanada tendrían opciones de ser campeónes.

Aunque dramático podría ser el partido que disputarán el I’Gara y el Andenes ya que los capitalinos tendrían que ir a puntuar en el campo de los verdiblancos para evitar el descenso y esperar para ver qué hace el Marino B en el campo de Candelaria ante el Igueste.

Así que habrá que esperar hasta las diez de la noche de este miércoles para despejar muchas incógnitas.