El Hermano Pedro gana al Unión Isora y hace historia en Primera

El Hermano Pedro consiguió sus tres primeros puntos en Primera Regional al derrotar al Unión Isora en el duelo de equipos ascendidos la temporada pasada.

Comenzaron avisando los blanquiazules en un tiro de Chacho de ese fue a estrellar en el larguero. Nano respondió rápidamente para los locales y así a los siete minutos le dio un pase en profundidad a Néstor que rechazó el portero en un mano a mano.

A los veinte minutos, balón servido desde la banda derecha por el equipo visitante lo iba a aprovechar Giovanni de para enviarlo al fondo de las mallas, logrando adelantar al equipo isorano.

El Unión Isora entraba de como quería por la banda derecha de su ataque y llevó el peligro en varias ocasiones sobre todo en botas de Arístides y David. Fue precisamente este último quien envió nuevamente el balón al larguero en lo que podría haber sido el segundo gol de los visitantes.

A falta de seis minutos para el descanso, un pase entre líneas para Dilan, lo aprovecha el delantero granadillero para llevar el empate al marcador batiendo de tiro raso a Josué.

En la segunda mitad fue el Hermano Pedro el que llevó la iniciativa y fruto de ello consiguió dos nuevos goles que le sirvieron para ganar el partido. El primero de en un claro penalti cometido sobre Dilan por Héctor que le costó la expulsión al ser el último defensor y que transformó Borja.

El 3-1 llegaría a falta de 12 minutos para el final cuando Nano se marchó por banda derecha hasta encarar la portería rival y de tiro cruzado batió a Richard que había entrado sustituyendo al portero Josué que se había lesionado tras intentar detener el penalti.

Ficha técnica
Hermano Pedro: Eliot, Juan, David (Borja 46′), Vile (Iván 83′), Fran, Guille (Magin 81′), Néstor, Bartolo (Nacho 46′), Dilan (Rafa 74′), Dani Meison, Nano.
Unión Isora: Josué (Richard 69′), Ayoze II, Raúl (Fonfi 80′), Héctor, Tommy, Colman, Chacho (Ayoze 79′), Marcos (Víctor 46′), David, Giovanni, Arístides.

Árbitro: Víctor del Río Castro, auxiliado por César Rodríguez Santos y Jonás Camargo. Amonestó al local Juampe. Expulsó al visitante Héctor..

Incidencias: Partido disputado la noche del sábado en el campo Municipal Francisco Suárez de Granadilla perteneciente a la Liga de Primera Regional, ante unos ciento veinte espectadores. Noche fresca. Terreno de juego de césped artificial en perfectas condiciones.

0-1; 20 m. Giovanno.
1-1; 39 m. Dilan.
2-1; 65 m. Borja de penalti.
3-1; 78 m. Nano.