El San Jerónimo gana al Atlco Pinar y consigue sus primeros puntos

El San Jerónimo consiguió los tres primeros puntos de la temporada en un partido donde los palos volvieron a ser los protagonistas para el conjunto de Piñero. El Atlco Pinar suma su primera derrota y también envió un balón a la madera.

Precisamente a los tres minutos de juego eran los herreños los que enviaban el balón al travesaño en un remate de Oliver en una gran oportunidad para haberse adelantado en el marcador.

El San Jerónimo gozó de varias oportunidades en esta primera mitad. La primera de ellas en un saque de esquina lanzado por Juanito y donde el balón se paseó por delante de la línea de gol sin que nadie acertara a meter el pie. A esta oportunidad le siguieron otras dos, una de Modino que chutó por encima del larguero y otra del Noel que sólo ante Carlos golpea el balón y el portero despejó en una gran intervención.

El primer gol del partido llegaría a falta de 10 minutos para el descanso en un penalti cometido por el portero visitante sobre Pipo que transformó el propio jugador rojinegro.

Pudo ampliar la distancia el equipo de Taco, pero primero Moisés envió el balón al palo y en el rechace Juanito golpeó el esférico demasiado flojo atrapando el meta Carlos.

No fue éste el único palo del equipo local ya que Modino iba a lanzar el balón al larguero a poco de descanso y unos segundos antes de ser expulsado.

En la segunda mitad pudimos presenciar un partido de ida y vuelta entre los dos equipos con un Atlco Pinar mucho más incisivo y con numerosas llegadas al área como ocurrió a los 15 minutos cuando un tiro de Fernando lo sacó un defensa bajo palos enviando el balón a saque de esquina.

También lo intentó Gabri en un remate tras un saque de esquina pero el balón salió fuera junto al poste. Era el aviso al gol visitante que estaba a punto de llegar.

A los 22 minutos tras una jugada por la derecha del Atlético Pinar y tras un rechace del portero, lo aprovecha Óscar para enviar el balón al fondo de la falla siguiendo empatar el partido.

A pesar de contar con varias oportunidades el San Jerónimo lograría el gol de la victoria en el minuto 32 cuando Pipo recibió un pase dentro del área y sólo libre de marca golpeó al balón por bajo batiendo al portero visitante.

Con el 2-1 se llegó al final del encuentro donde pudimos ver a dos buenos equipos que seguramente lucharán por lograr algo importante en la temporada.

Ficha técnica
San Jerónimo: Adrián, Victor (Jael 46′), Ione, Castillo (Mon 22′), Roberto, Víctor Flaco (Javi Marrero 58′), Noel (Eduardo 50′), Moisés, Pipo (Ócar 85′), Juanito, Modino.

Atlco Pinar: Carlos, Paco (Nau 83′), Ele, Pocho, Gabri, Edu (Raúl 49′), Isma (Nano 85′), Oliver, Samu, Carlitos, Fernando (Óscar 61′).

Árbitro: Carlos Antonio Baldeón Delgado. Amonestó a los locales Ione, Víctor Flaco y Moisés y a los visitantes Gabri, Samu y Juanlu. Expulsó al local Modino.

Incidencias: Partido disputado el mediodía del domingo en el campo de Las Torres de Taco perteneciente a la Liga de Primera Regional, ante unos noventa espectadores. Tarde calurosa. Terreno de juego de césped artificial en perfectas condiciones.

1-0; 35 m. Pipo de penalti.
1-1; 67 m. Óscar.
2-1; 77 m. Pipo.